Loading… 杜海涛口误 幸亏何炅梁田反应快机智圆场_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
杜海涛口误 幸亏何炅梁田反应快机智圆场
2018-02-09 20:13 TOM   

2月8日又是一年的小年,湖南卫视春晚直播中,杜海涛口误把赞助商交通银行说成了招商银行。何炅和梁田反应极快,把场圆了回去。

湖南卫视小年春晚正在进行,直播过程中,杜海涛口误在广告时间将金主“交通银行”念成“招商银行”,酿成一起突发主持事故。

旁边的何炅当场一脸黑,疑问“招商银行?”并立刻看手中提示卡进行确认。而一行的女主持梁田则淡定自若地脱口而出“交通银行”,并随手拿出交通银行黑卡,幽默地调侃到“梦辰刚刚叮嘱我,她有一张交通银行的银行卡。”把观众注意力转移到了沈梦辰与杜海涛的恋爱关系上来,成功化解了杜海涛地口误尴尬。

交通银行官微及时发文撒娇:抱一抱~就当做从没有在一起过,好不好?要解释都已经来不及,海涛哥,昨天还说人家是小娇娇,现在新人胜旧人了,竟然呼唤起小招了?

 

 

责任编辑: 那春月 TK001
责任编辑: 那春月 TK001
广告