Loading… 佛山路面塌陷 造成8人死亡另有3人失联_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
佛山路面塌陷 造成8人死亡另有3人失联
2018-02-09 20:28 TOM   

2月7日晚,广东佛山路面塌陷,截止到早8点40分已经有8人死亡,3人失联。失联人员现在正在紧急调查之中,具体原因和抢修时间将会在调查之后发布。

据大洋网讯禅城交警官方微博7日晚22时发布消息称,目前,季华西路一环桥底西侧300米处出现路陷,具体原因和抢修时间待交通部门公布。

当晚11时,羊城派记者赶到现场发现,地陷路段发生在季华西路一环桥底到佛山国际卫浴城附近路段之间。根据记者在现场初步观察,地陷面积宽广,双向8车道的道路,连同道路中间的隔离带,以及北边人行道均发生塌陷。地陷面积约有2个篮球场大,深度起码6-7米,沥青路段大块脱落,地下管道和路灯全部掉入坑中。

目前地陷原因官方尚未公布,由于地陷路段是佛山地铁二号线施工路段,不少市民怀疑,地陷原因和地铁施工有关。地陷中是否造成人员伤亡?截至记者发稿时,官方尚未通报相关情况。

 

责任编辑: 那春月 TK001
责任编辑: 那春月 TK001
广告