Loading… 付辛博宣布颖儿产女 二月可能是开了光的好日子_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
付辛博宣布颖儿产女 二月可能是开了光的好日子
2018-02-09 20:28 TOM   

2月5日,付辛博宣布颖儿产女,在微博晒出了爱女的脚丫以及自己和颖儿的手,作三人猜拳状,光看图片就能感觉到这一家三口幸福感爆棚了。

去年8月,传了近两年绯闻的付辛博和颖儿终于公开承认恋情。付辛博发文写道:“我把我们交给时间,我把自己交给你……”并附上两人拥抱背影照片。颖儿随后转发:“有你真好”,非常甜蜜。

8月30日,网曝付辛博与颖儿现身西安民政局领证,当天西安下着毛毛细雨两人共撑一把伞,口罩遮面打扮相当低调,二人同家人一起来到婚姻登记处办理相关手续。

12月12日,颖儿发文承认怀孕,她表示:“感谢宝贝的到来,今年最好的生日礼物”。随后付辛博转发并表示:“生日快乐,从今天起我有两个宝贝啦”。

而在2月5日,付辛博晒出女儿脚丫照片,并配文称:“从今以后,你们就是我的世界。母女平安”,正式宣布升级做爸爸。随后,颖儿也评论道:“三个人的世界不大,但刚刚好”,言辞之间满是幸福。

 

 

责任编辑: 那春月 TK001
责任编辑: 那春月 TK001
广告