Loading… 将3月28日下线 威马EX5续航里程达600km_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
将3月28日下线 威马EX5续航里程达600km
2018-03-22 14:36 汽车江湖网   

【汽车江湖-行业评论】

日前,汽车江湖网编辑从官方获悉,威马汽车旗下首款车型EX5将于本月28日正式下线。新车定位为一款智能化SUV,具备丰富的智能交互功能,同时最大续航里程将达到600km。

 

 

威马EX5是一款智能化SUV。外观方面,新车前格栅采用了电动车一贯的封闭式设计,前脸采用多线条进行勾勒,使其看起来更具层次感。这款车的大灯造型非常犀利,并搭配LED日间行车灯,可提高行驶安全性。

 

侧面来看,新车线条感非常流畅动感,配合尾部的贯穿式尾灯,显得十分精致时尚。同时,这款车的车窗还拥有交互功能,可在用户上车前,自动同步手机信息,并提示车辆电量、行程等信息,非常智能化。

安全技术方面,威马汽车将与360合作开发网络安全防护系统,360提供车载安全中央网关、车载网络安全基础防护、“汽车卫士”等多个安全防护模块,未来这套安全防护系统将搭载在威马EX5上。动力方面,新车搭载一套纯电动系统,最大续航里程可达600km。

 

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告