Loading… 新款丰田Yaris官图发布 预计2019年上市_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
新款丰田Yaris官图发布 预计2019年上市
2018-03-28 14:01 中奢网   

中奢网品牌讯 新款丰田Yaris官图发布 预计2019年上市。有国外媒体在丰田官方获得了一组新款丰田Yaris官方车图,并且也发布在了网上。与此同时,国外媒体还声称,据丰田内部人员的消息,这款新车预计会在2019年正式上市,并且开始售卖。

新款丰田Yaris侧正照

丰田新款Yaris车型的官方车图近日在网上被发布出来了,这次的全新车型不仅受到了很多汽车爱好者的关注,而且也让丰田设计师倾注了许多的心血。据丰田官方负责人表示,新车会在海外上首先上市,时间也初步定在了2019年。

新款丰田Yaris正照

此外,设计师还给新车使用了丰田家族最新的设计理念,在所搭载的驾驶系统上也是有着很强的改进,让新车的实力得到了突飞猛进的增强。

新款丰田Yaris侧正照

不仅如此,我们从新车上也可以看到丰田官方未来设计新车的大致样子,提前向消费者们展示出来自己的创作水平。对于新车的外观来说,整体上的造型都已提升车身的犀利程度为主。

新款丰田Yaris内照

进气式格栅和下方的保险杠、进气口结合在了一起,也许是进气式格栅中所占的位置太大了,没有给两者预留的空间,只好做出这样的设计。

新款丰田Yaris内照

宽大的六边形中网已经类似于水涟漪的周边装饰,让新车的危险气息十足。两侧的大灯也是比较细长的,而且雾灯也在进气式格栅的内饰,看起来十分的新颖。

新款丰田Yaris侧正照

设计师也给新车推出了三款不同车身长度的车型,来提供消费者自主选择。新车的内饰方面,并没有什么太大的看点。不过在顶配车型上将会有这主动驾驶系统的使用,而且全新的辅助车道行驶等也会在加入到新车上。新车的发动机还是使用旧款车的版本,在输出功率方面并没有变化。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告