Loading… 吉利全球鹰EX3将上市 起步售价7万元_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
吉利全球鹰EX3将上市 起步售价7万元
2018-03-28 14:01 中奢网   

中奢网品牌讯 吉利全球鹰EX3将上市 起步售价7万元。吉利官方在2018年的3月26日正式首发了全球鹰EX3车型,并且在此次的发布会上,吉利官方也表示新车会在之后的6月即将上市。新车的官方预售价格也是在7万-10万之间,采用纯电驱动。

吉利全球鹰EX3上市

吉利官方在2018年的6月份会即将上市全球鹰EX3车型,新车也进行了首发,在发布会上,吉利官方负责人向消费者们进行了详细的介绍,打动了不少的消费者。新车的售价也进行了跟随曝光,预售价格是在7万-10万之间。

吉利全球鹰EX3侧后照

新车这次作为一款全新的新能源车型,而且还定位于一款小型SUV车型,在上面就有着吉利先进新能源技术的体现。新车也是吉利官方和康迪先进科技公司一起创作的,集合了两者的长处之后让新车在新能源领域体现出更加优秀的属性。

吉利全球鹰EX3内照

在新车的外观方面,设计师让其变得十分的新颖。进气式格栅的内部使用了新能源车型专属蓝色装饰,里面的两条格栏也显得十分的出色。

吉利全球鹰EX3内照

外围使用了盾牌造型,并且辅以镀铬装饰和两侧的大灯组相连接。前大灯也十分的霸气,内部空间空透的设计简化了新车的气息。

吉利全球鹰EX3内照

前脸下方的防护板和进气口也是具有一定的越野性的,银色的配置和车身搭配起来更具有美感。新车的尾部造型比车头越发的凶狠,尾的内部的LED光源使用了独特的造型,而且线条也是比较锋利的。

吉利全球鹰EX3侧照

新车的内饰部分在很多地方也有着镀铬装饰,方向盘使用了全新的平底造型,和中央控制台上的悬浮式控制屏一起提升了新车的时尚度。新车会有一台永磁同步电机的使用,加上大容量的电池,让新车可行驶300千米以上。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告