Loading… 马蓉以隐名股东为由 将王宝强公司告上法庭_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
马蓉以隐名股东为由 将王宝强公司告上法庭
2018-03-28 14:04 中奢网   

中奢网娱乐讯 马蓉以隐名股东为由,将王宝强公司告上法庭。近日马蓉以隐名股东为由,将王宝强公司告上法庭,申请法院重新核查王宝强公司的相关账目以及财务报告。目前法院已经接受马蓉申请,并已经组织两方庭前谈话。

马蓉将王宝强公司告上法庭

近日马蓉将王宝强公司告上法庭,她这次是以公司隐名股东为由,申请法院重新核查王宝强公司的相关账目以及财务报告。法院接受马蓉申诉后,已经组织双方进行一次庭前谈话,单该案要再其他财产分割案完成之后才能启动相关法律程序。据了解,马蓉之所以会成为公司隐名股东,是因在2016年4月王宝强公司需要融资,所以王宝强才和马蓉签订《股权代持协议》,其内容主要是王宝强将代马蓉行使公司31%的权利。

王宝强马蓉离婚

王宝强马蓉离婚案已经持续发酵很长时间,至今法院都没有正式的审判结果,两人对于财产纠纷,以及孩子的抚养权都存在一定差异。在之前马蓉就曾要求公开审查王宝强公司财政,但法院并没有受理她的要求。作为婚姻的出轨一方,马蓉被外界指责谩骂,而被“绿”的王宝强作为公众人物,无论在什么场合都要保持正能量,即便是关于自己的终身大事,也要经过一番思量之后才会决定,是否要向外界公布。

王宝强成为最终受害者

王宝强成为婚姻不幸的一方,马蓉出轨宋喆这都已经是板上钉钉的事情,但无奈马蓉依旧对王宝强不依不饶,坚持与王宝强平分家里的财产,这于情于理都好像不太合适。随着他们离婚案件的不断发展,两个孩子始终在马蓉身边,真不知道这样的妈妈会教育出什么的样的孩子,可王宝强又不能轻易拿到孩子的抚养权,不知道法院以后会做出什么样的判决,但希望两个孩子以后能够好好成长,毕竟这些都不是孩子应该承受的。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告