Loading… 全新起亚Ceed亮相 自然优雅的审美设计_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
全新起亚Ceed亮相 自然优雅的审美设计
2018-03-07 09:44 中奢网   

中奢网品牌讯 全新起亚Ceed亮相,自然优雅的审美设计。起亚Ceed并不像其前部那样,充满着许多点缀,它的侧面几乎没有什么线条,整体看起来十分平滑,不过这样反而给它增添了一种自然优雅的气质。

起亚Ceed

近日,在日内瓦车展举办前夕,起亚的全新车型Ceed被媒体拍到一组图片,图片一经传出,便引发了广泛关注。据悉,起亚Ceed整体车身比较小,是一种较为紧凑的车型,其市场定位主要是针对欧洲用户。

起亚Ceed正脸

从外形上来看,起亚Ceed的外观并无什么特别之处,沿用了以往的车型设计,比较传统。除此之外,这款车型预计将会提供三种发动机,供有不同需求的用户选择。

起亚Ceed后尾

气格栅采用了较为特殊的虎啸式设计,看起来十分有个性,且有着非常明显的辨识度,有效增添了车的整体气质。LED的大灯光源,不仅亮度非常大,而且在晚上这种灯光能够传递出一种冰冷的感觉,科技感也是十分不错。

起亚Ceed内饰

从侧面来看,起亚Ceed并不像其前部那样,充满着许多点缀,它的侧面几乎没有什么线条,整体看起来十分平滑,不过这样反而给它增添了一种自然优雅的气质。

起亚Ceed发动机

背面也是比较传统的设计,整体改动并不是特别大。车辆的内饰采用了整体黑色的色调,浮动式的中控显示屏,控制键的大小有所提升,能够方便人们在驾驶时对车子的操控。这款车的内饰整体看起来虽然比较不错,但是在创新设计方面有所欠缺,都是一些比较传统的设计,没有一些令人眼前一亮的东西出现。

起亚标志

在性能方面,起亚Ceed和其他车辆也基本上没有差距,因此综合来看,这是一款中规中矩的车,能够满足日常生活需求。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告