Loading… 脱胎换骨般的再进化 全新奔驰A级官图解析_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
脱胎换骨般的再进化 全新奔驰A级官图解析
2018-03-07 09:42 车质网   

 

今年一月份,奔驰正式发布了全新一代A级轿车并确认其将会进行国产。虽然目前海外版只是发布了两厢车型,而专供中国的三厢版本还未正式亮相,但对于这款噱头十足的全新A级来说,也还是有许多可以聊的地方。这次A级的换代可谓是脱胎换骨,无论外观还是内饰都有了全面的升级,在豪华品牌入门级轿车的比拼中俨然一副舍我其谁的强硬态度。

外观:运动元素家族风格

 

 

 

 

 

 

 

 

虽然整体轮廓还是能够看出是基于第三代车型演化而来的产物,但在设计语言方面,全新奔驰A级却还是有着极大的不同,这也正赋予了它全新的生命。很显然,全新一代奔驰A级外观更加偏向运动风格,时尚年轻的定位自然也能够吸引更多年轻消费者的目光。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告