Loading… 比亚迪宋MAX 6座推出精美官图 3月即将上市_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
比亚迪宋MAX 6座推出精美官图 3月即将上市
2018-03-07 13:56 中奢网   

中奢网品牌讯 比亚迪宋MAX 6座推出精美官图,3月即将上市。在外部结构方面,宋MAX6座版仍然选用家庭式的“Dragon Face”前面结构设计,继续使用LED车身大灯、大嘴格栅、修长线条、移动式车顶一系列的设计风格。

比亚迪宋MAX 6座

3月5日,比亚迪公司推出了宋MAX6座新车的精美图片,新车外部结构从全面看与之前的7座车基本风格一样,不过内部选用的格局却是创新的,车身里面是选用了2+2+2的排列方式。

比亚迪宋MAX内部

尤为值得注意的的是,比亚迪新车宋MAX6座将在内部装饰方面作一些大的改动,增加黑色和棕色两种颜色,这是为了迎合买车者的要求。比亚迪公司表示 ,新车会在2018年3月正式面向大众对外销售。

比亚迪宋MAX内饰

在外部结构方面,宋MAX 6座版仍然选用家庭式的“Dragon Face”前面结构设计,继续使用LED车身大灯、大嘴格栅、修长线条、移动式车顶一系列的设计风格。更重要的改变发生在车身内部,宋MAX 6座版内部选用的是“2+2+2”的椅子格局,第2排的两个椅子是可以装上调动扶手的,使消费都更能安全舒适的乘坐汽车。

比亚迪宋MAX仪表盘

同样的在后排中间的距离加宽到了190mm,乘坐者也可以很方便的进入后徘。另外,为了使空间更方便,其第2排椅子可以自由移动、第3排椅子可以躺平,为乘坐者提供更为舒适的乘车感受。

比亚迪宋MAX

从内部装饰上来说,宋MAX 6座也会增加两种颜色,黑色和棕色,根据每款的车型提供不同功能的方向盘,12.8英寸/8英寸液晶屏幕、电子式手动刹车、敞开式天窗等舒适装备。

比亚迪标志

在性能方面,估计新车还会搭配新的涡轮式增压发动机,最大功率为153马力。新款比亚迪马上在3月就可以和大家见面了,爱车族们耐心等待吧!

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告