Loading… 《犬之岛》发布中文海报 影视大咖齐献声_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
《犬之岛》发布中文海报 影视大咖齐献声
2018-03-30 16:49 中奢网   

中奢网娱乐讯 《犬之岛》发布中文海报,影视大咖齐献声。影片的成功和导演韦斯·安德森的努力是分不开的,他非常热爱电影事业,对动画充满了热情。这部作品是他经过4年时间的打磨才呈现给大家的,他觉得动画电影有独特的魅力,在镜头前可以做很多尝试,这些小狗在导演的拍摄下变得非常具有美感。

《犬之岛》海报

3月27日,由韦斯·安德森导演的动画电影《犬之岛》发布了中文海报,8只可能萌趣的小狗一上线就获得了观众们的关注,海报里同时出现的配音演员都是大咖,让大家对这部影片充满了期待,电影将在2018年4月2日公映。这次发布的海报里的主人公是8只可爱的狗狗。这8只小狗造型和形态都不同,它们的表情可爱萌趣,非常计人喜欢,项上特有的项圈也表明它们都在别的地方待过。

《犬之岛》剧照

人物海报色调明快,和导演的拍摄的风格相搭配很吸引人。大家不但喜欢片中的造型,还对小狗们的配音演员很感兴趣。原来给这些小狗配音的都重量级的人物,他们都是影帝和影后,有布莱恩·科兰斯顿和斯嘉丽·约翰逊等,这么豪华阵容真的让观众非常期待,直说《犬之岛》是自己今年一定要看的电影。《犬之岛》已经在3月23日于北美20多家电影院放映了,影片不但票房成绩不错,电影也得到了各界的一致好评,在各大权威电影网站上也获得了很高的主人。

《犬之岛》剧照

大家都表示电影很好看,故事很轻松幽默,给人全新的感觉,希望大家都来影院观看。影片的成功和导演韦斯·安德森的努力是分不开的,他非常热爱电影事业,对动画充满了热情。这部作品是他经过4年时间的打磨才呈现给大家的,他觉得动画电影有独特的魅力,在镜头前可以做很多尝试,这些小狗在导演的拍摄下变得非常具有美感。

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告