Loading… 利拉德延续火热状态 开拓者豪取十二连胜_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
利拉德延续火热状态 开拓者豪取十二连胜
2018-03-20 09:50 中奢网   

中奢网运动讯 利拉德延续火热状态,开拓者豪取十二连胜。开拓者球星利拉德近期状态势不可挡,在今天带队击败活塞后,他们已经取得了十二连胜,巩固了西部第三的位置。利拉德希望自己延续好的发挥,带队走得更远。

利拉德比赛中

开拓者队在今天击败活塞后,已经取得了十二连胜,继续稳固了自己西部第三的排名。而在这波连胜中,球队当家后卫利拉德的抢眼发挥功不可没。

利拉德一脸严肃

在过去十多场比赛中,利拉德每场比赛均能贡献二十分以上的得分,并多次成为球队的救世主。在本场对阵活塞的比赛中,利拉德依然延续了良好的状态,他以很高的投篮命中率得到25分,帮助球队在客场收获一场大胜。

利拉德与教练

虽然拥有德拉蒙德和格里芬的活塞在内线实力上远胜于开拓者,但队中以利拉德为核心的外线球员的能力也远远高于对方。比赛开始后,利拉德便多次利用自己的个人能力为球队取分,在首节就帮助球队建立起了十分以上的领先优势。

利拉德怒吼

而在第四节活塞队试图利用快节奏的反击缩小比分差距,此时利拉德又迅速挺身而出,不仅自己得分,还多次为队友送出精彩的助攻。

利拉德突破

本场比赛过后,开拓者取得了队史第二长的十二连胜,他们西部第三的位置也越来越稳固。球队目前已经排名第四的雷霆两个半胜场,并且目前球队的形势一片大好。在十二连胜前,开拓者依然在为季后赛席位苦苦挣扎。

利拉德运球

但在利拉德的率领下,全队上下都在过去一个月时间内焕发出了势不可挡的状态。而利拉德本人也在上周成功当选西部的周最佳球员,为自己赢得了荣誉。对于球队本赛季的目标,利拉德显然不满足于仅仅跻身季后赛,他希望球队走得更远,甚至是争夺总冠军。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告