Loading… 宝马战略发布 企业事务副总裁孙玮致辞_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
宝马战略发布 企业事务副总裁孙玮致辞
2018-03-10 16:44 58车   

3月10日,“BMW热雪盛典”暨冰雪战略媒体沟通会在2022年冬奥会主场地张家口崇礼火热举办,活动现场,宝马集团大中华区企业事务副总裁孙玮女士致辞。

北京一冬无雪,非常高兴和大家相聚在雪都崇礼,在这个雪季结束前和家人与朋友一起,和宝马一起度过一个特别的周末。这里是2022年北京冬奥会的赛场之一。

宝马集团大中华区企业事务副总裁孙玮女士致辞

提到宝马品牌,消费者就会把它跟激情,运动,情感,创新联系起来。宝马有这样的品牌感召力,是因为我们总能抓住时代的脉搏,找到和消费者的共鸣,是因为我们不断倾听,不断的探索和创新的能力。

冰雪运动正在成为新的时尚,2016年中国的滑雪人口就超过了1100万。滑雪正像跑步一样成为人们追求健康、提升生活质量、追求幸福感的代名词。滑雪是“最接近飞行”的运动,它的动感与激情跟宝马品牌有着天然的契合。稍后,我们的市场副总裁梅总会展开“冰雪战略”的话题。谈到战略,谈到品牌,离不开宝马全球的全新第一战略。

大家知道宝马全新“第一战略”的核心主要体现在2个方面:一方面是ACES“四化”(自动化、互联化、电动化、共享化/服务化)。BMW引领行业变革,转型为高端个人出行服务供应商。去年,我们在全球实现了年销10万辆电动车型的目标,今年将达到14万辆。到2025年,宝马集团将实现全系电动化,提供25款电动汽车,包括12款纯电动车。去年年底,BMW共享出行正式来到中国,宝马集团ReachNow即时出行在成都落地。这是宝马即时出行项目在亚洲的首站。

全新“第一战略”的另一方面是,强化BMW高端品牌地位,推出更加豪华的车型系列,在所有客户接触点上创造充满激情的品牌体验。产品方面,我们正在发起宝马历史上最强的产品攻势,在两年左右的时间里推出40款新产品。2018年,我们将在中国市场推出16款新车。M 品牌,X 车系以及即将推出的X7, 8系等大型豪华车和以客户为中心所创造的品牌体验,实现了第一战略的中国落地。

2018年是BMW X之年。大家今天可以看到我们即将上市的创新BMW X2,今天的活动也为BMW X之年拉开了序幕。X2是全球首款高档紧凑级运动型多功能轿跑车,它是又一个细分市场的开创者,也是纯正的BMW X家族产品。它的设计漂亮,品质豪华,M设计套装将成为X2的标配。这款新车即将在国内上市,请大家多多关注和支持X2。

今年夏天,我们的全新X3将作为华晨宝马的第六款国产车型推向市场。下半年,我们还有更多新车。未来,全新X7将作为X家族的最新旗舰引入中国,让宝马拥有从X1一直到X7最完整的产品阵列。

BMW X家族有着辉煌的成绩,到去年累计销量已超过550万辆。2017年X家族占BMW品牌全球销量的三分之一。在中国,X1、X5都是同级别的销量冠军,而且BMW X车型所装备的互联科技都是同级别领先的。

BMW X家族更有着光明的未来:它是电动豪华运动型多功能车的领导者,今天我们已经有了X1、X5插电式混合动力车型,纯电动X3将在2020年推出,而我们X7从一开始就规划了电动版本。

同样在全新“第一战略”的引导下,我们希望品牌深入各个圈层,深入人们的内心。宝马不仅代表着性能卓越的汽车,还要以客户为中心,打造完整的豪华体验生态圈。今天的雪场盛会就是这个生态圈的一个链条。

宝马是最早开展精英驾驶培训的品牌,最早推广马拉松运动的汽车品牌,现在我们要通过“冰雪战略”让人们体验到时尚、健康的生活方式所带来的乐趣。宝马不论是什么活动总能让人、车、自然合一,今天的热雪盛典让各位感受到的是冬日的温暖,是宝马品牌的热情和温度。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告