Loading… 《奇迹时刻》首轮淘汰赛 韩雪激动落泪_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
《奇迹时刻》首轮淘汰赛 韩雪激动落泪
2018-03-12 17:12 中奢网   

《奇迹时刻》首轮淘汰赛,韩雪激动落泪。据了解,这一场比赛非常紧张,赛况焦灼,每一位选手都拿出自己的看家本领,网友们都很想知道最后的结果,刘维等明星也会倾情加盟,大家也相信韩雪能够逆流而上。

《奇迹时刻》韩雪

《奇迹时刻》是山东卫视播出的答题综艺节目,韩雪在其中有着非常精彩的表现,该节目自播出以来就凭借刺激环节圈了一大波粉丝,也将迎来第十期,这也是首轮淘汰赛。韩雪一直被大家称为“科技达人”,上一期节目中,她因为没有抢到答题器而暂时落后,而新一期节目将出现赛点,也会有两人出局,网友们都很想知道韩雪能否帮助“追梦人”实现梦想。

《奇迹时刻》现场照

该节目之前发布了预告,韩雪泪洒现场,她是“解说担当”,也是大家热议的焦点,但是每一次都因为手速和答题机会错过,韩雪表示非常苦恼,她还要帮助两位选手完成梦想,韩雪表示自己已经练出肌肉,但还是没用,这一次终于成功获得答题机会,韩雪激动的掉下眼泪,网友们表示她是真性情的人。据了解,这一场比赛非常紧张,赛况焦灼,每一位选手都拿出自己的看家本领。

《奇迹时刻》韩雪现场照

网友们都很想知道最后的结果,刘维等明星也会倾情加盟,大家也相信韩雪能够逆流而上。韩雪是观众们非常喜欢的女演员,曾经出演过《福星高照猪八戒》等影视剧,其演技给人留下非常深刻的印象,她也发行过音乐专辑,大家非常喜欢《想起》和《飘雪》等歌曲,近年来多次亮相综艺节目,也是央视春晚的常客,这让观众看到她的另一面,大家认为她真实不做作,让大家想不到的是,她了解很多科技知识。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告