Loading… 嗯哼赞妈妈16岁好看 霍思燕杜江互动撒糖太有爱_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
嗯哼赞妈妈16岁好看 霍思燕杜江互动撒糖太有爱
2018-03-23 16:38 亚洲娱乐网   

 

 

常常把爱挂在嘴边的嗯哼是个十足的小暖男,高情商可谓是人尽皆知。在最近播出的《妈妈是超人3》先导片中,嗯哼看到妈妈霍思燕16岁的视频发挥蜜语功力,狂宠妈妈大赞“全身哪儿都好看,不化妆也好看”暖哭众人,没想到“脸盲症十级”的儿子一秒认出自己,霍思燕现场感动落泪。而后脚赶来的杜江更是力挺老婆不忘甜蜜发糖,一家人简直太有爱。

先导片中,霍思燕接到节目组任务进入超人妈妈联盟入学考试,和嗯哼开启隔空默契问答。当霍思燕16岁时身着白衣的视频出现,原以为会因为嗯哼“脸盲症”而难度倍增的考题,没想到竟被嗯哼轻易破解,不仅一秒认出了妈妈,还狂赞16岁的妈妈“全身哪儿都好看,不化妆也好看”,惊喜万分的霍思燕感动泪奔,现场感谢儿子。

 

嗯哼和霍思燕暖萌高甜的互动让不少网友直呼看哭了,被人宠爱的霍思燕也令人纷纷羡慕。其实,爸爸杜江才是嗯哼小暖男养成过程中最好的“情话老师”。结婚五年的霍思燕和杜江可谓是狗粮本身,除了在节目里秀恩爱,私底下更是频频情侣套装合体发糖。而看到老婆被儿子宠哭,杜江也立马赶到现场甜蜜发糖,被网友调侃“求生欲超强”、“明明是嗯哼自学成才”,让人笑翻。

先导片过后,嗯哼小暖男和妈妈霍思燕的互动更是让人期待啦!每周四12点锁定芒果TV,新鲜萌资和大家不见不散!

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告