Loading… 谭盐盐加盟《真心大冒险》 应采儿直呼:Jasper要找这种女朋友_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
谭盐盐加盟《真心大冒险》 应采儿直呼:Jasper要找这种女朋友
2018-03-23 16:41 亚洲娱乐网   

 

 

 

近日,芒果TV自制青年初恋启示录《真心大冒险》继应采儿、欧弟宣布主持后,当红小生刘承林、人气小花谭盐盐也将加盟该节目。四人担任恋爱观察员,以第三视角,为青年提供初恋启示。谭盐盐乖巧可爱的外型备受喜爱,应采儿还称以后Jasper找这种类型的女朋友她会很喜欢。

与欧弟、应采儿情感经验丰富、爱情修成正果的过来人不同,谭盐盐、刘承林以“学姐”、“学长”的身份,分享95后恋爱观。谭盐盐自选秀节目出身,当初在节目中便因外表秀丽而被不少观众叫做“校园女神”,还被王思聪大胆表白“是我喜欢的类型”。近日在芒果TV生存实验剧《重返地球》也有优秀表现。此次首次参加恋爱节目,却是以渴望拥有完美爱情的学姐身份进行恋爱观察,向观众展示了自己小女生形象的另一面。应采儿还夸赞道:“以后儿子找这样子的女朋友我会很喜欢”,简直是掩饰不住的喜爱。

而刘承林作为95后的新晋小生,不仅颜值在线,综艺感也相当不错,作为“快乐小子”的一员,他不仅经常活跃在湖南卫视的各大舞台上,唱歌跳舞等技能也是满点,随便一个浅笑招手,便直击少女心,收割了不少迷妹。应采儿和欧弟在现场不时出言调侃,好奇挖掘刘承林的感情经历,还调侃他撩妹套路高,一定是“隐藏真心的人”,刘承林惨“背锅”连呼招架不住,四个人的主持现场堪比一出搞笑脱口秀。

谭盐盐和刘承林作为95后未婚一代的代表,看待爱情的角度是感性的、直观的,而欧弟、应采儿作为家庭圆满的已婚一代,经历过恋爱到婚姻的一整套“流程”后,他们会更理性、更现实地看待嘉宾们的恋爱,两代恋爱观在交流的同时激迸出的火花也是节目的一大亮点。

十位嘉宾的恋爱冒险会有哪些精彩上演?恋爱观察员的独门解读又将有哪些爆料呢?芒果TV《真心大冒险》3月31日心跳上线,敬请期待!

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告