Loading… 时髦连帽卫衣穿搭新LOOK 告别枯燥冬季_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
时髦连帽卫衣穿搭新LOOK 告别枯燥冬季
2018-03-01 13:57 中奢网   

中奢网潮流讯 时髦连帽卫衣穿搭新LOOK,告别枯燥冬季。要说冬季的最火搭配,卫衣单品肯定是当仁不让了。保暖的毛衣穿起来比较厚重,冬季的时候还容易起静电,没有卫衣的轻便感,如果说毛衣穿起来是温文儒雅的,那么卫衣穿起来就是简约有型,特别是连帽设计,酷劲十足,无论是单穿内搭都觉得特别有范儿!

黑色连帽卫衣

连帽卫衣在冬季一直都是经典穿搭,相比普通的圆领卫衣最大的优势就是,它能让你的肩膀线条更加的修长有型,里面穿再厚的衣服也看不出来。穿出宽松休闲感,连帽卫衣就是你的最佳选择。

连帽卫衣搭配短款羽绒服

在这个冬季里最火的穿搭套路,连帽卫衣是最适合这个季节的LOOK。羽绒服保暖但穿起来臃肿,而内搭连帽卫衣却可以弱化这种感觉,又给羽绒服增加了一丝休闲感,运动风十足!

连帽卫衣与牛仔外套组最强CP

要说连帽卫衣的最佳CP,当然还是我们衣橱里那一件牛仔外套了。牛仔外套的硬朗与连帽卫衣的柔和,两者的碰撞给人一种美式街头风,随性而又时尚,不得不说,它就是连帽卫衣的最强助攻。

长款大衣内搭连帽卫衣

长款大衣这种这问题身材的外套,它的穿搭往往需要慎重选择,它给人一种稳重而成熟的感觉,如果搭不好就会显得老气,这时候,连帽卫衣就是它的救星啦,让你的造型更加有朝气,打破沉闷。

连帽卫衣辅助飞行夹克

说到型男,你第一印象会想到什么?没错,飞行皮夹克。连帽卫衣有一种潮流率性的感觉,用来内搭飞行夹克外套,走在街头很有feel,很有层次感,简直就是型男日常了。

连帽卫衣与普通卫衣叠穿

当然,除了单穿内搭,连帽卫衣与圆领卫衣的叠穿也意外的潮流有范,时髦搭配立马抢占街头,秒变街拍达人,两件简单的卫衣就可以让你变得潮流有型,穿出帅气,穿出潮味!

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告