Loading… 一汽-大众T-Roc正式亮相 配1.4T发动机_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
一汽-大众T-Roc正式亮相 配1.4T发动机
2018-03-28 15:09 58车   

北京时间3月23日,一汽-大众T-Roc在北京898创新空间正式亮相。新车定位为一款紧凑型SUV,其外观与海外版车型基本一致,而尺寸方面则获得增加,空间表现更为出色。

 

 

 

 

 

 

从现场图上不难看出,这次量产版的T-Roc在车尾增加了一汽大众的LOGO,其它外观设计与海外版车型保持了一致。另外,一汽-大众的T-ROC预计在今年7月份正式上市销售。

 

外观方面:一汽-大众T-Roc基本沿续了海外版车型的设计语言,前脸造型为T字型,其前大灯组与前格栅融为一体,配合两侧环状LED日间行车灯,时尚感出众。车身方面,新车前后轮眉线条凸起明显,并在边缘使用黑色包围装饰,提升了豪华感。尾部,新车以多条立体折线勾勒,使层次感更加分明,搭配左右两侧棱角分明的尾灯组,视觉效果突出。

尺寸方面:新车长宽高分别为4318/1819/1582mm,轴距为2680mm,相比海外版车型其在车身长度、高度以及轴距分别增加了84mm、9mm以及77mm,空间体验更为出色。

动力方面:一汽-大众T-Roc将搭载一台型号为CSS的1.4T涡轮增压发动机,其最大功率为150马力(110千瓦)。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告