Loading… 纵享越野释放活力 18款途乐中东版优惠价_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
纵享越野释放活力 18款途乐中东版优惠价
2018-03-28 15:10 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

平行进口车相对传统渠道省去了更多中间环节,可以更实惠买到现车。近期,编辑来到汽车城实际感受了一次中东版途乐Y62。最大的感受是该车性价比相当有优势。

尼桑途乐Y62还真是一款经典的越野车,不过新一代途乐像很多SUV一样进行了明显的城市化改造,大大的提高了铺装路面的驾驶舒适性,有着更直接的城市化指向,平滑饱满。即便是这样,去芜存精后带给人的线条感不但保持其一贯硬朗风格而且更符合中国人的审美感官。

2018款日产途乐Y62中东版为越野而生,庞大的躯体更加大气磅礴的气质所吸引,在硬派作风的基础上,充分演示出了自己的独特魅力。新款途乐纵享越野释放活力,将优雅身姿和狂野性能完美融合到一起。大面积的镀铬装饰搭配黑色蜂窝状中网,也为新途乐增加了几分豪华气息。

 

18款途乐将会延续现款动力系统,搭载VK56VD 5.6L V8自然吸气发动机,最大功率293kW,最大扭矩555Nm。这款发动机具备C-VTC进排气连续可变气门正时控制系统、VVEL可变气门升程技术和缸 内直喷技术。传动方面,新车更换了新款的7速手自一体变速箱。另外,该车还配备了多路况选择系统。

 

2018款日产尼桑途乐采用了豪华轿车惯用的四幅风向盘设计,粗细比较合手再加上真皮加实木的用料,手握感觉极佳。另外方向盘功能强大,集成了音响、空调控制及蓝牙车载免提系统,使驾驶者在行车中更为安全,做到手不离方向盘。同时方向盘加热功能,令驾驶者双手在寒冷的冬季也能得到最佳的呵护。

 

 

 

18款日产途乐低调得让它的光芒完全掩盖在了陆地巡洋舰和帕杰罗的辉煌之下。18款日产途乐绝对可以称得上是一个大家伙,尤其是将近5.2米的车身长度,会让您感觉驾驭它具有强大的征服欲。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告