Loading… 吴亦凡仗义救场 长相比女人还要美_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
吴亦凡仗义救场 长相比女人还要美
2018-03-02 11:35 中奢网   

中奢网娱乐讯 吴亦凡仗义救场,长相比女人还要美。吴亦凡亮相米兰时装周,让很媒体和粉丝都感到意外,因为在吴亦凡之前的工作行程中,并没有米兰之行。据了解得知,吴亦凡来到米兰临时调整工作时间,是因宝格丽救场。

吴亦凡仗义救场

中国很多粉丝喜欢韩国明星,据说韩国男星属于那种暖男类型,让人看着心里很舒服。如今很多韩国明星纷纷来到中国这片肥沃的土地上,事实证明他们真的很受欢迎,很多由韩国明星拍摄的作品,在中国都获得很高的收视率。在韩国出道的吴亦凡,离开经纪公司后来到中国继续发展,在中国已经积攒一定人气的他,自然成为很多粉丝力捧的对象。有人说,吴亦凡虽然是男生,但长相比一般女生都还要好看。近期吴亦凡来到米兰,再次为我们证明他的魅力。

吴亦凡亮相米兰时装周

吴亦凡亮相米兰时装周,让很媒体和粉丝都感到意外,因为在吴亦凡之前的工作行程中,并没有米兰之行。经过了解得知,吴亦凡此次来到米兰时装现场是来救场的,之前宝格丽邀请的是明星蔡依林,但因对方在过年的时候身体突然产生不适症状,因为宝格丽想要邀请国际比较有影响力的明星,为此想到吴亦凡,于是他临时调整工作时间给宝格丽救场。之后媒体纷纷称赞吴亦凡,认为他很仗义,真不愧是中外具有影响力的高奢代言人。

吴亦凡曾担任过SM男团队长

吴亦凡曾担任过SM男团队长,在韩国非常有名气。之后他因不堪韩国经纪公司都成员的不断压榨,为此选择回国独立发展,当时这件事受到很多网友关注。由于他是这个男团首位离开的成员,所以当时也承受了很大的压力,好在吴亦凡都逐一攻破,最后来到中国故土,如今看来吴亦凡的选择的确没有错。希望以后我们可以继续在这种大型舞台上看到他的身影!

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告