Loading… 乔治投篮手感低迷 雷霆客场惨败勇士_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
乔治投篮手感低迷 雷霆客场惨败勇士
2018-03-02 11:35 中奢网   

中奢网运动讯 乔治投篮手感低迷,雷霆客场惨败勇士。雷霆队主力前锋乔治在上一场面对勇士的比赛中发挥低迷,十五次投篮出手只命中一球,球队也在客场惨败。本场比赛失利后雷霆的排名下滑到了第七,不过乔治依然对球队很有信心。

乔治持球

雷霆队主力前锋保罗乔治在上一场对阵勇士的强强对话中发挥糟糕,他一共十五次出手只命中了一球,创造了职业生涯的最低命中率。全场比赛乔治在进攻端可以说是毫无状态,他的多次空位三分都偏离篮筐。

乔治运球

作为球队三巨头之一,乔治的低迷给雷霆队造成了很大影响,他们在面对强大的勇士时显得毫无招架之力,并最终在客场大比分输掉了比赛。

乔治怒吼

在本赛季前两次面对勇士时,雷霆队都取得了二十分左右的大胜,其中乔治的优秀发挥不可或缺。尤其是在上一次对阵勇士时,乔治一个人砍下了35分,投中了不少高难度的三分。

乔治比赛中

不过在本场比赛中,乔治受到了对方球员的严防死守,杜兰特、伊戈达拉等人先后对乔治进行了紧贴,导致乔治的状态低迷。在比赛中,乔治还因顶撞裁判获得一次技术犯规。

乔治传球

在输掉这场对话中,雷霆的排名受到了不小影响,原排名西部第四的他们一下子滑落到第七,季后赛的前景岌岌可危。由于目前西部第三到第十位的球队战绩相仿,一场比赛的胜负都会很大程度上影响各队的排名情况,因此雷霆上下都丝毫不敢大意。

乔治组织

作为球队的核心,乔治在本赛季的表现可圈可点,他的三分球命中率创造了生涯新高。不过乔治需要提高自己的稳定性,面对实力相似的球队,他需要变得更加稳定。乔治也相信自己能够在接下来的比赛中继续强势表现,帮助球队进军季后赛。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告