Loading… 天梭阿尔卑斯PRS516 全球限量516件_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
天梭阿尔卑斯PRS516 全球限量516件
2018-03-13 13:17 中奢网   

中奢网品牌讯 天梭阿尔卑斯PRS516,全球限量516件。为了庆祝新款Alpine A110获得拉力世界锦标赛的冠军,天梭发布了这款令人兴奋的PRS 516特别版,正如它的名字所表示的,限量生产516件。

JeanRédélé

谈到Alpine A110,就不得不说到JeanRédélé,Alpine品牌于1955年由他一手创立,Alpine有“法兰西的保时捷”之称,当A110 Berlinette赢得了1971年和1973年的蒙特卡罗拉力赛时,阿尔卑斯的名字成为了传奇。今天,阿尔卑斯带来了新的驾驶乐趣,推出了新款A110,并取得很好的成绩,这款车型忠实于阿尔卑斯的轻盈,紧凑和敏捷的永恒原则。

天梭 PR 516

这款手表的设计受到PR 516的启发,那是一款六十年代标志性的Tissot手表,采用酷炫的设计和悬挂系统等令人印象深刻的技术,现在不少人都拥有以它为原型的复刻版腕表。

天梭阿尔卑斯PRS516

瑞士制造的天梭PRS 516阿尔卑斯限量版配备了自动Valjoux机芯ETA A05.H31,采用45毫米316L不锈钢表壳,透视底盖和黑色陶瓷表圈,同时它还有高达60小时的动力储备。

天梭阿尔卑斯PRS516

表盘采用轻质碳纤维制成,与钢质黑色陶瓷表圈和荧光指针形成鲜明对比。秒针呈现蓝色,上面有一个“A”的造型,象征着Alpine,即阿尔卑斯。

天梭阿尔卑斯PRS516

从图中中可以看出,手表整体呈现出一种流畅感,其中一个突出的特点是穿孔手镯与熟悉的阿尔卑斯山蓝色并置,从而是手表带有运动感。

天梭阿尔卑斯PRS516

值得一提的是,这款手表的耐水性可达100米,性能可以说是非常的强大了,心动的朋友抓紧时间抢购吧,毕竟全球限量只有516件啊。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告