Loading… 张俪朱镇模宣布分手 网友感叹跨国恋难长久_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
张俪朱镇模宣布分手 网友感叹跨国恋难长久
2018-03-13 13:17 中奢网   

中奢网娱乐讯 张俪朱镇模宣布分手,网友感叹跨国恋难长久。自张俪公司发布两人分手的消息后,网友们都在评论区留言,大家都觉得看到张俪的分手消息后,感觉有点摸不着头脑,因为大家都不知道他们是什么开始恋爱的。

朱镇模照片

本周又有大新闻了,演员张俪在官方网站上声明和男友朱镇模结束一年的豪情!至于为什么分手,张俪的公司说,演员张俪和朱镇模是由于长期从地分隔感情淡泊这个原因才分开的!因为大家平时工作都很忙,又相隔两地感情变淡,没有办法再维持情侣关系,所以才协商分手!自张俪公司发布两人分手的消息后,网友们都在评论区留言,大家都觉得看到张俪的分手消息后,感觉有点摸不着头脑。

张俪朱镇模合照

因为大家都不知道他们是什么开始恋爱的,而且还有网友问这个朱镇模是哪位?有人回复朱镇模你都不认识?大家在评论区讨论的是热火朝天,十分搞笑。其实经常看韩国电影的观众们对朱镇模应该非常熟悉,他在韩国是一位非常有实力的演员,拍摄的影视作品不仅好看,还得过很多大奖。像《爱情》《霜花店》等,大家对于他比较陌生,可以是因为他为人比较低调吧。他和张俪的恋情很简单,就是两人一起合作拍摄了电视剧集而相识相恋。

张俪照片

在2017年共同去日本旅游时被媒体拍到,拍到后两人都大方的承认了恋情。在七夕的时候,两人还一起试过表示很开心。两人自从交往以来非常低调,大家很少人能拍到他们在一起的画面,最多出现的地方就是两人合拍的电视剧剧照。不管怎么说两人爱得低调很坦荡,两人因为忙于工作而回归朋友关系,祝福他们今后都能找到各自的幸福吧!

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告