Loading… 《我们仨》强势开播 崔一少献上综艺首秀_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
《我们仨》强势开播 崔一少献上综艺首秀
2018-03-13 13:14 中奢网   

中奢网娱乐讯 《我们仨》强势开播,崔一少献上综艺首秀。据了解,该档节目是把目光放在了准妈妈们的身上的,通过明星们来照顾素人嘉宾的方式作为看点,让准妈妈们都可以度过一个非常愉快,而且难忘的孕期生活的。

《我们仨》海报

据悉,由江苏卫视推出的国内第一档以孕期生活为真人秀的综艺节目《我们仨》已经是在三月八日正当妇女节当天是开播了,而首期节目参与录制的嘉宾包括了沙溢和沈楠以及崔一少、胡可等明星艺人,其中值得注意的是作为新生代的艺人代表崔一少,此次是第一次参与综艺节目的录制,此前其根本就没有相关方面的经验。

《我们仨》剧照

而第一次真人秀的他也表现得相当的不错,有着许多让观众们亮眼的表现,崔一少在节目中是二十四小时不停的在照顾素人在孕期中的家庭们的饮食起居,此外更是提供了科学以及健康的孕期服务,该档节目也因为新颖、独辟蹊径的主题和类型引发了观众们的热议,据了解,该档节目是把目光放在了准妈妈们的身上的,通过明星们来照顾素人嘉宾的方式作为看点,让准妈妈们都可以度过一个非常愉快,而且难忘的孕期生活的。

《我们仨》沙溢胡可

而在节目的录制中,五位的明星嘉宾都表示很多的事情其实都是自己第一次做,因此难免是会遇到不少的困难,好在大家都相互之间互相帮助,一起同心协力的度过了许多的难关,通过这样的相处,大家相互之间的关系也逐渐是变得亲密起来了,经常可以说说笑笑和打打闹闹的,崔一少也直言这一次的节目录制是让自己学习到了不少的东西,其中最重要的就是让成长中的自己明白了责任的含义。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告