Loading… 起亚Stonic北京车展首发 于8月正式上市_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
起亚Stonic北京车展首发 于8月正式上市
2018-03-13 16:41 汽车江湖网   

【汽车江湖-最新车闻】

日前,汽车江湖网编辑从相关渠道获悉,起亚Stonic将于4月25日开幕的北京车展上首发,预计将于8月份正式上市。

 

外观方面,起亚Stonic车型依然延续了起亚最新的家族式风格,但细节

处做出了调整,经典的虎啸式前格栅尺寸明显缩小,与两侧的前大灯相呼应,整体感觉很动感。另外,该车采用了双色车身配色,银灰色加上亮橘色,让整车的视觉效果突出。

 

内饰部分,与外观相同,Stonic的内饰中控台部分也配了很多橘色饰条,不但与外观呼应,也让整个内饰显得活泼了很多,应该会受到年轻消费者的青睐。另外,内饰的很多配备品牌辨识度很高,例如三辐式多功能方向盘、悬浮式中控显示屏以及空调出风口等均为家族式设计风格。

动力方面,将提供1.0T三缸汽油发动机、1.4T四缸汽油发动机,传动系统匹配6速手自一体变速箱。

汽车江湖网编辑点评:现代和起亚两个兄弟品牌今年纷纷推出全新小型SUV(起亚Stonic、现代KONA),更为年轻化的设计也预示着未来的产品方向将走更为时尚的设计路线。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告