Loading… 进口车18款日产途乐Y62中东4.0性能体验_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
进口车18款日产途乐Y62中东4.0性能体验
2018-03-13 16:41 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

大家对豪车的感觉通常是性能好但是价格贵。这种观念在平行进口车出现之后,应该有所转变。相对传统渠道,平行进口车省去了更多中间环节,使得消费者可以更实惠买到现车。近期,我们来到天津滨海新区,在港口实体感受了一次途乐。编辑感觉相对于国内传统4S渠道,该车性价比相当有优势。

18款途乐Y62中东4.0为越野而生,庞大的躯体更加大气磅礴的气质所吸引,在硬派作风的基础上,充分演示出了自己的独特魅。新款途乐纵享越野释放活力,将其身姿和狂野性能完美融合到一起。

颜色齐全,另有黑色 金色 灰棕色 前后保险杠:与车身颜色一致 侧踏和后扰流板 后视镜 黑色 可折叠 前后雨刷 前雨刷根据雨量调整速度 卤素大灯 尾灯LED 后雾灯 内饰 多媒体娱乐 调频收音机 CD 蓝牙 AUX 4喇叭 全自动空调 定速巡航 按键智能钥匙 电动车窗 多功能方向盘 车内后视镜 手动调整 织物座椅 座椅手动调整中后排座椅手动折叠 前中后头枕 模拟转速表 电源插座(12v*2)前部和行李箱 后尾门 自动关闭 后车窗除雾

外观方面:日产尼桑途乐4.0XE为越野而生,庞大的躯体更加大气磅礴的气质所吸引,在硬派作风的基础上,充分演示出了自己的独特魅。新款途乐纵享越野释放活力,将优雅身姿和狂野性能完美融合到一起。大面积的镀铬装饰搭配黑色蜂窝状中网,也为新途乐增加了几分豪华气息。

 

内饰方面:日产尼桑途乐内饰兼具了舒适性和功能性。仍然为三排座车型,内饰材质也更加的考究,使用了皮革,铝以及木纹样条作为点缀,以浅色调为主,营造出了轻松惬意的驾驶环境。全部完全遵循了游艇的设计风格,宽敞、舒适、豪华。中控部分的设计比较具有豪华感,标准日系豪华车的风格,BOSE音响是很多中高端车所选用的,音响效果不会让你失望。

 

设计方面:17款日产途乐Y62 4.0XE底盘采用了最可靠的硬轴设计,后防请倾杆同样可有电动取消功能,方便越野,这是真正四驱迷们至爱而难得的硬派四驱车型。日产尼桑途乐的造型绝对可以称的上是全尺寸SUV中最突出个性的车型,想想在车水马龙中驾驶着这么一辆大家伙会是一个什么样的感觉。

其他方面;17款日产途乐的前大灯阳刚之气十分浓郁,在功能上更是追求应有尽有。给我们的第一感觉依旧是粗犷不羁。前脸看上去彬彬有礼,改款后有着更直接的城市化指向,平滑饱满。身材够大,完全可以称得上是大家伙。17款日产途乐一辆越野车不仅要可靠,同时还需要相当的舒适性,具有这些硬条件的同时,还要易于驾驶,能让更多人感受越野的乐趣。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告