Loading… 周立波开庭前微博发声明 称自己被冤枉_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
周立波开庭前微博发声明 称自己被冤枉
2018-03-25 16:48 中奢网   

周立波开庭前微博发声明,称自己被冤枉。周立波去年在美国被当地警方查出携带枪支、私藏毒品,并将他带进警察局。如今他的案件开始被法院审理,周立波本人在微博发文称,事情全程自己都是被诬陷。

周立波开庭前声明

中国有名气的主持人之一周立波,去年在美国被查出携带枪支,并私藏毒品,在美国被警察带走。这件事发生时间并不算太长,如今他的案件开始被法院审理,周立波本人在微博发文称,事情全程自己都是受害者,对于检方提出的五项质控,他都予以否认,对于他携带枪支既毒品,更是无稽之谈,同时周立波还指出,自己从来都没有在美国路上做过任何违法之事。如此说来,周立波对于美国提出的检控并没有认同,他也没有做过媒体所说的那些事情。

周立波美国被捕

网络本身是个传播能力很强的机构,它没有任何团体组织,仅凭言论自由来叙述事情。去年周立波在美国涉案,引起国内很多人的关注。如果这件事发生在中国境内,也许我们并没有那么在意,问题这件事发生在美国,在异国他乡发生这种事,可信度并不算太大。尤其周立波在中国主持界非常有影响力,一旦他发生不测,这对于中国观众来说,也算是识人不淑的表现。

周立波主持节目

美国警方质控周立波五项罪名,其中持枪、私藏毒品就会判周立波个十几年。周立波从头到尾都说自己被冤枉,这或许和他在国内从事的职业有很大的关系。周立波曾在公共场合多次得罪很多大人物,自己的恶行曝光在民众面前,这让很多大佬失去脸面。周立波去美国,与当地警方串通一气陷害周立波,这也是有可能发生的事情。当然这仅是网友的一方猜测,只有等最后的案审结果出来之后,才能说明一切吧!

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告