Loading… 《我不是精英》将收官 新时代的“精英观”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
《我不是精英》将收官 新时代的“精英观”
2018-03-14 09:44 中奢网   

中奢网娱乐讯 《我不是精英》将收官,新时代的“精英观”。电视剧即将收官,在大结局中,雷佳音的卧底任务对邓家佳和肚子里的孩子构成了危险,他们能不能安全脱险也牵动着观众的心。剧中的雷佳音和邓家佳从青梅竹马一路走到婚姻的殿堂,中间分分合合,波折不断。

《我不是精英》剧照

深圳卫视热播的电视剧《我不是精英》即将收官,该剧主要讲述的是由雷佳音饰演的米阳和邓家佳饰演的韦晶之间的爱情故事。雷佳音和邓家佳守护爱情的过程有甜蜜有心酸,但最后成功走到一起并带领家人一起走向幸福生活的都市爱情让很多网友感同身受,并且邓家佳在追求精英化和电视剧所传达出来的精英观是对现代都市社会上层精英生活和追求的重新阐释和塑造,对现在正在工作过找工作的80,90的精英定位提出了独到的见解。

《我不是精英》海报

电视剧即将收官,在大结局中,雷佳音的卧底任务对邓家佳和肚子里的孩子构成了危险,他们能不能安全脱险也牵动着观众的心。剧中的雷佳音和邓家佳从青梅竹马一路走到婚姻的殿堂,中间分分合合,波折不断,最大的阻碍是雷佳音妈妈的“门户之见”,这样的问题让不少正在恋爱中的网友感慨万分,这种观念真的是拆散了好多真心相爱的人,甚至有人说“我想爱你,但是现在和以后没机会爱你了”。

《我不是精英》剧照

不过值得庆幸的是雷佳音和邓家佳彼此坚持,有争吵,有冷战但依旧没有放弃。除了两人的爱情,在本剧中的最大看点是邓家佳为了爱情努力成为“精英”的励志过程,以及这部电视剧想要传达给观众的“精英观”,精英不是有好职业,有高职位,而是能在自己的位置上脚踏实地实现自己的价值,能把生活掌握在自己手里。敬请期待,三观正确,积极正能量的《我不是精英》接下来的剧情。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告