Loading… 《这!就是街舞》明星聚集 易烊千玺当队长_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
《这!就是街舞》明星聚集 易烊千玺当队长
2018-03-15 10:00 中奢网   

中奢网娱乐讯 《这!就是街舞》明星聚集,易烊千玺当队长。据他的队友们说,私底下的易烊千玺对队友也很贴心,元宵节的时候给大家买了元宵,还会给大家带饮料一起玩游戏。在和队员练习舞蹈的时候又会非常认真,认真研究舞蹈动作,询问队员们有什么困难,进展怎么样,让大家觉得非常的暖心。

《这!就是街舞》队长

3月12日在上海进行节目录制,明星队长易烊千玺和韩庚等都来到了录制现场,四位队长接受了媒体采访,让大家对这几位队长和队员们的相处方式有了更深入的了解,也看到了各位队长不为人知的一面。易烊千玺第一次在综艺中担当队长,向队友展现了自己暖心的一面。在上期节目中,易烊千玺见到选手杨建,立刻露出笑容,主动为杨健加油,和以前带给大家的样子实在是不一样,引起了很多观众的关注。

《这!就是街舞》易烊千玺

易烊千玺说,“其实杨建那时候并不是自己的队员,只是单纯的想让大家看到他的好。”据他的队友们说,私底下的易烊千玺对队友也很贴心,元宵节的时候给大家买了元宵,还会给大家带饮料一起玩游戏。在和队员练习舞蹈的时候又会非常认真,认真研究舞蹈动作,询问队员们有什么困难,进展怎么样,让大家觉得非常的暖心。访问时导演也在现场,他也向我们讲述了易烊千玺作为队长是怎么样负责任,怎样鼓励和支持队员的。

易烊千玺照片

在节目播放期间黄子韬的耳坠莫名其妙的登上了热搜榜,他自己都没想到,解释说耳坠就是在淘宝上花几十块钱买的,觉得挺好看的,就一直戴着。”黄子韬的队员们也在访问现场,爆料了许多队长的趣事。在团队的微信群里,黄子韬刚开始就在群里发大红包,没有抢到的队员,还单独加微信补发。队员们都表示,觉得队长特别亲切,没有一点儿架子,就像和朋友相处一样。黄子韬不仅在舞蹈上指导队员,在精神上更是给予很大的支持。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告