Loading… 豪利时拥有卓越前卫的设计 将瑞士工艺发扬_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
豪利时拥有卓越前卫的设计 将瑞士工艺发扬
2018-03-27 14:18 中奢网   

中奢网时尚讯 豪利时拥有卓越前卫的设计,将瑞士工艺发扬。豪利时(Oris),一个坚持瑞士工艺和现代科技的完美高档机械腕表品牌。在年轻人中,豪利时(Oris)腕表,极受欢迎和喜爱,多款特别的设计让人无比的心动和兴奋!

豪利时oris文化系列

因为豪利时(Oris)腕表的精美绝伦和卓越非凡,毫无疑问,它成为了无数消费者追求和向往的对象。在瑞士创立的豪利时(Oris)品牌,一开始就拥有了较高的形象和品牌地位。

豪利时全新纪念腕表

原因是这样的,在第二次世界大战的时候,豪利时手表就凭借着卓越前卫的设计和技术,成为了美国空军及领航员的专用大冠盘手手表,良好的开端,使得豪利时(Oris)自然而然的从成为了著名品牌。

oris经典系列

之后的豪利时(Oris),也并没有因为获得这样的成功和辉煌后,止步不前了,而是在原有的工艺和技术上,更深层次的发展,始终致力于将瑞士的传统工艺发扬光大为己任,创造出真正至善至美的机械腕表。

第谷·布拉赫限量腕表

豪利时(Oris)的机械时计系列拥有多款特别的设计,能够满足不同人士的特殊需求,有适合庄重严肃商务系列的,还有休闲时尚运动系列的,各式各样,精美绝伦,让人欢喜!限量版的豪利时手表,完美的将音乐艺术和经典制表工艺结合,打造出极具吸引力和影响力的精致腕表。

银色机械女表

简洁的黑色表盘,流畅一体化的轮廓,再搭配上不锈钢的带扣,在确保配带时的舒适性的同时,也在无形中也提高了腕表的高贵气质和优雅!

豪利时文化系列

豪利时女士腕表一直以来都受到了女性朋友的专爱。带有秋天般甜蜜浪漫的氛围,女性化的精美设计,小巧别致,更显高贵奢华!豪利时(Oris)品牌的腕表无论是男款系列,还是女款系列,都能够让人成为焦点,闪闪发光!

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告