Loading… 中国年,人情味——2018狮马龙“喜闹元宵节,健康中国行”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
中国年,人情味——2018狮马龙“喜闹元宵节,健康中国行”
2018-03-05 14:11 TOM   

在中国传统文化中,元宵节既是阖家团圆的象征,也是祈福驱秽的重要节日。为了与广大市民共庆元宵,弘扬中国传统文化,素有香港“老字号”药油品牌之称的狮马龙将于3月2日启动“2018狮马龙,健康中国行”的全国活动计划,而长沙站将为今年活动的第一站。

3月2日,全国首发长沙站,耀世开场

“如果说除夕是一块怎么吃都喜庆的年糕,那么元宵则是一颗永远都吃不腻的思念汤圆。”每到正月十五,过年的气氛都会在这一日达到高潮。

新春元宵佳节,挂灯笼,吃元宵,其乐融融,是传统新年见证阖家团圆的美满时刻。为了给大家营造一个更喜庆热闹的节日氛围,让每个人感受到温馨与幸福,狮马龙药业特于元宵之际,启动“2018狮马龙,健康中国行”的全国活动。

日前,从“2018狮马龙,健康中国行”——活动组委会获悉,作为全国首发站的长沙首站活动正在紧锣密鼓地筹备中。据详细介绍,“2018狮马龙,健康中国行”——长沙首站活动将于3月2日在德思勤城市广场举办,礼献长沙人民在过去的一年里对狮马龙品牌的支持与厚爱。

元宵到访,红火灯笼祈福,狮马龙陪你温暖同行

据了解,此次活动,将以“心”为主线,串起当天的所有活动内容,无论是“走心”的还是“费心”的活动,都会让留守在异乡的人收获温暖与感动。目前,正在筹备的活动有:在传承中华文化中体验现代乐趣;现场扫码参与红包派发的财神送礼;溏心风暴的女神庄思敏现场给你大派彩;在魔幻神奇的泡泡秀发现童心未泯的自己;以及回味香港经典音乐的金曲串烧。届时,星城人民会享受到一场别出心裁的试听盛宴。

匠心精神,无畏向前

狮马龙药油,香港老牌经典药油之一,在其发源地香港一直备受欢迎,更是香港旅行的十佳伴手礼。若干年的沉淀和发展,离不开万千人的信任和支持,以及最重要的温暖陪伴,前行路上狮马龙始终感恩于心。

在与未来同行的路上,狮马龙必将“不忘初心,无畏前进”!用行动唤醒传统文化,融于生活的点滴,温暖每一个需要被呵护关爱的你。

 

责任编辑: 那春月 TK001-BD
责任编辑: 那春月 TK001-BD
广告