Loading… 抢滩高端水市场 Blairquhan本来旺再发力院线广告贴片《红海行动》_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
抢滩高端水市场 Blairquhan本来旺再发力院线广告贴片《红海行动》
2018-03-05 14:17 TOM   

院线广告因为影院良好的视听环境及受众消费能力较强等因素,一直是各大高端品牌宣传的重要阵地,就高端水品牌Blairquhan而言,自2017年刚上市就跟随刘德华主演的《侠盗联盟》、郭富城主演的《破局》在影院打响了品牌宣传战,而在2018年的春节档期间Blairquhan的品牌团队更是眼光独到,在《唐人街探案2》、《捉妖记2》等众多电影中选取了高评分、高口碑、高票房的电影《红海行动》进行贴片宣传。

 

根据也门撤侨事件改编而来的电影《红海行动》,凭借超高的口碑及评分,在前几日排片率较低的情况下,票房一路高涨,且自上映第8日起已连续5天蝉联单日票房冠军及上座率冠军,截止到3月2日0点《红海行动》票房已达26亿,在2017-2018年国内电影票房榜中暂居第5位,成为了今年春节档最大的黑马。许多观众将其形容为120分钟的燃和万分的感动,片中战火的肆虐与蛟龙突击队冒着生命危险营救侨胞的感动直击心头。

 

产品类别涵盖饮用天然矿泉水及含气苏打水的Blairquhan,是景田集团继水中贵族百岁山后的又一个具有市场前瞻性的产品,产品推出不久就成为2017年维密时尚大秀的官方指定饮用水,站在国际的视角传达Blairquhan的品质与时尚。

Blairquhan作为知名水企景田集团成立25周年时推出的臻品,均以安全、稳定的玻璃瓶为包装,并引进了国际顶级的生产设备为产品品质保驾护航。在坚守优质产品品质的同时,景田集团也创新性的将Blairquhan的品牌内涵诠释为“水与音乐的交融”,在消费升级的大背景下,引领新时代的消费心态。

此次,Blairquhan贴片《红海行动》再次与亿万观众的视觉焦点前行,见证了26亿票房的诞生及电影票房排名的不断更新。在一定意义上凸显了Blairquhan品牌团队的目光卓绝及对Blairquhan高端品质、高端形象的自信。未来,高端品牌Blairquhan有望持续进入KA卖场、高级餐厅、高端论坛、体育赛事、高尔夫球场、星级酒店等高端场所。

责任编辑: 那春月 TK001-BD
责任编辑: 那春月 TK001-BD
广告