Loading… 比产品拼服务?最新的电动车销量排行榜来了_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
比产品拼服务?最新的电动车销量排行榜来了
2018-03-05 14:31 TOM   

2017年,对于电动车行业来说,可以说是竞争异常激烈了。新品牌的不断涌现,主流品牌火力全开,整个市场都在进行着一场没有硝烟的战争。然而,有竞争的地方就会有排名。要想知道哪个品牌好,还得从销量上获得有用信息。

2017年,爱玛全球累计销量超过3000万,雅迪年销量突破了400万,绿源20周年新品大卖。这一个接一个的喜讯,不仅反映着市场的动态,更表现了品牌之间的较量。近几年,关于电动车排行榜的信息也是众说纷纭,缺乏一个比较客观的排名。所以,本文就将根据电动车品牌2017年的表现来做一个较为客观的评比,供消费者在选购时参考。

NO.1 爱玛

唯一国家品牌 受国家用户双认可

要说2017年的销量赢家,那还是非爱玛莫属的。从首个年销量突破400万,到如今全球累计超过3000万。爱玛凭借匠心精神,为用户打造了一批批与时俱进的新产品,获得用户广泛的好评,以及唯一国家品牌这样至高无上的荣誉。

回首2017年,爱玛的王牌产品麦,创下单品40万的惊人销量。这在电动车史上,大概是无人能及的成绩。在7、8、9连续三个月的品牌战役中,爱玛又创下了9天38万台的神话,让国品好车走进了千家万户,爱玛这个品牌的影响力也在得到持续扩大。

论产品,爱玛对于产品的研究创新能力有目共睹,2017年火爆新品不断。论服务,6000多家爱玛修车店的打造,成为3000万用户相信爱玛、选择爱玛的最强后盾。无论是从品牌还是销量的角度,爱玛都是当之无愧的第一!

NO.2 雅迪

凭借高端定位获得好评

2017年,雅迪迎来了一个值得欢庆的大事记,那就是年销量突破了400万大关。在决定走上“高端”路线以来,雅迪持续在高端领域摸索,尤其是年青车系列获得广泛好评。

在去年年底,雅迪上市了全新的王牌单品——Z3s,六大一键智启,8388的售价再次夯实了高端的定位。与此同时,雅迪除了夯实高端产品线,在服务上也有了越来越完善的流程。在产品服务上的双层发力,使得雅迪获得越来越多的认可。虽暂列第二,但未来发展大有可期。

NO.3 绿源

从传统开始向创新转变

绿源也是电动车界的老牌子了,一向主打安全骑行的绿源,在科技方面有着数百项专利。但是相较于爱玛和雅迪,绿源在产品方面的创新优势就相对弱了一些。但是在2017年,即在绿源成立的20周年之际,新产品V5的上市让用户看到了不一样的绿源。

据悉,V5这款车延续龟王经典造型的基础上,拥有丰富的主题配色、心情灯设计,与当下年轻人喜好相符,所以预售期间新品就被抢购一空,销量突飞猛进。

综上,品牌要想有好的销量,好的产品才是基石。2018年战争的号角已经吹响,今年的销量排行爱玛还能不能稳居第一?让我们拭目以待吧。

责任编辑: 那春月 TK001-BD
责任编辑: 那春月 TK001-BD
广告