Loading… Anyty[艾尼提]微型显微镜实现教学科研方式新革命_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
Anyty[艾尼提]微型显微镜实现教学科研方式新革命
2018-03-05 15:33 TOM   

  据权威媒体最新报道,3R公司于2017年最新推出Anyty[艾尼提]微型显微镜3R-MSA600,小巧到可装到公文包中。不过该款微型显微镜小巧便携的机身并没有使显微镜的作用大打折扣,以其高画面还原度、可一键自动对焦、可拍照录像等优势,已经在教学科研领域得到广泛应用,有望改变教学科研方式。

 

  实验室中的传统大型光学显微镜

  Anyty[艾尼提]微型显微镜3R-MSA600与实验室中的传统光学显微镜并不冲突,而是传统光学显微镜的有效补充。这是因为传统光学显微镜有很多缺点,例如体积很大,价格昂贵,操纵困难,而且只能在实验室内使用。

  Anyty[艾尼提]微型显微镜3R-MSA600一经问世,由于其小巧设计,清晰的画面、智能操作等优势,深受用户的认可。微型显微镜3R-MSA600是一种便携式工具,可随时随地使用,让你及时近距离观察微观世界。同时,还具有拍照录像功能,方便现场微观数据的实时采集。

  Anyty[艾尼提]微型显微镜3R-MSA600应用场景图

  Anyty[艾尼提]微型显微镜3R-MSA600实拍效果图

  当前,Anyty[艾尼提]微型显微镜3R-MSA600已在教学科研等领域得到广泛应用,如大中院校、科学院、各地动植物研究所、植保所、昆虫所等,为工作人员现场研究提供方便,实现移动教学、移动科研,从而实现教学科研方式新革命。

责任编辑: 那春月 TK001-BD
责任编辑: 那春月 TK001-BD
广告