Loading… 冬去春来,银河滑雪场4折雪票才是迎接春天的最好方式_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
冬去春来,银河滑雪场4折雪票才是迎接春天的最好方式
2018-03-06 11:46 TOM   

二月即将结束,春天的序幕也自南向北陆续拉开,不知不觉间春天已经到了,植物发芽,候鸟归来,而雪季也不足一个月了......

为了让广大雪友畅享这个雪季最后的时光,银河滑雪场再推特大优惠。那么,季末大礼包又已迎面砸来,你准备好了吗?

活动时间:3月5日—本雪季季末(以雪场实际结业时间为准)

优惠力度:门市价基础上4折(雪具、缆车除外)

平日4小时雪票低至112元

平日全天雪票低至172元

周末4小时雪票低至152元

周末全天雪票低至212元

小心脏瞬间电击到有木有?雪季最后的大礼,令人无法抗拒的诱惑。享受4折畅滑的同时,别忘了我们还有其它优惠

计次卡:本雪季平日、周末均可使用,1000元6次。该计次卡含保险和缆车,只需带着你的装备即可。当然,如果你还没有自己的装备,在雪场另行租赁即可。

银河夜滑:单购买夜场套票价格为120元(含:雪鞋、雪板、雪杖、雪服、头盔、眼镜、小柜子、保险);可单出自带板雪票,价格120元;购买一天及一天以上雪票的客户赠送夜场套票或夜场自带板雪票。

张家口的小伙伴要特别注意:

周六单独夜滑180元,包含(张家口往返车费+夜滑+保险+雪板+雪杖+雪鞋+雪服+头盔+雪镜+储物柜)

周六全天+夜滑480元,包含(张家口往返车费+一天雪票+保险+雪板+雪杖+雪鞋+雪服+头盔+雪镜+储物柜+夜场滑雪)

 

 

 

春节刚过,翠云山银河滑雪场依然是人头攒动,热度不减。滑最爽的雪,玩最刺激的游戏。注意!请留意银河滑雪场近期的大型赛事及各类活动,不要错过了难得的季末狂欢。

翠云山•银河滑雪场

翠云山银河滑雪场,位居崇礼城区核心地带的“银河”主题度假目的地,是家庭、儿童的娱雪乐园,时尚潮流的雪瓷聚集地,小白滑雪之梦实现的伊始,初中级滑雪爱好者专属进阶场,多地形公园自由式滑雪的天堂。

 

翠云山•滑雪教学课

 

翠云山•餐厅

责任编辑: 那春月 TK001-BD
责任编辑: 那春月 TK001-BD
广告