Loading… 美摄APP:美she当道最新一期,90后音乐人邓见超的故事_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
美摄APP:美she当道最新一期,90后音乐人邓见超的故事
2018-03-06 14:58 TOM   

 

美摄独家栏目《美she当道》第七期邀请的嘉宾是90后音乐创作人邓见超。讲述音乐人的故事。

90后音乐创作人他可能是博主里最会唱的、歌手里最会穿的、潮人里最会写的

邓见超的词和曲极具辨识度,能以一种直白有趣的方式唱出当下年轻人内心的共鸣。代表作《好的晚安》、《好寂寞》、《是真的吗》。为歌手孙伯纶创作的《给我走》更是蝉联多个音乐榜单的冠军。另外,幽默搞怪的洗脑歌《少先队员吃辣条》,以及淳朴简单的中国风《女书》,也是这位年轻音乐人的得意之作。

年纪轻轻的他就获得很多比赛的大奖:

2013第二届“校园好声音”省冠军身份出道、2014在“中国好歌曲”校园推荐会中崭露头角,获得著名音乐制作人包小松的认可、2015参加第三届“最美和声”进入谭维维组四强、

2016凭借一首《好寂寞》,斩获全球原创音乐现金节T榜第四期冠军。

相信小伙伴们已经迫不及待啦!快和小编一起了解一下本期看点吧!

看点1

什么?你敢相信吗?谭维维组四强的名称居然是随口一说大家就都同意了

看点2

如此“拍马屁”的能力!怪不得谭维维对他爱护有加!

看点3

邓见超自曝对作词、作曲居然一窍不通,他究竟如何成为90后的原创音人呢?

当然还有更多看点小编就不一一介绍了!这是一场音乐人的足迹,里面记录了些许的辛酸,些许的庆幸,更多的是踏上这一条路的喜悦。

“小熊小熊萌又萌”

“这才是小仙女呀”

“超级可爱有没有”

她是谁?想看视频?请美摄APP搜索“路小妖”哟!诶你还问小编为什么她头上的东西我做视频的时候没有?

1.用美摄自带相机录制,点击按钮上方的特效按钮

2.选择你喜欢特效,再点击录像就可以啦

小伙伴们快去试一试吧!配上特效颜值都感觉上升了一个层次呢!

责任编辑: 那春月 TK001-BD
责任编辑: 那春月 TK001-BD
广告