Loading… 锦上添花 8颗LED前雾灯彰显科技之美_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
锦上添花 8颗LED前雾灯彰显科技之美
2018-03-06 16:37 TOM   

近日,记者近距离接触捷途X70实车发现,这款产品除了将徽派独具一格的建筑设计风格以及精巧别致的线条勾勒运用于设计之中外,细节方面更是深具匠心。

前脸造型是X70外观最显眼的部分,最大程度的将徽派建筑风格运用到前格栅设计中,并延伸至前大灯,与其融为一体,完整而大气。其实,最体现细节和态度的,却是下前眉的前雾灯造型设计,这一部分设有左右两边共8颗矩阵式排列LED灯组,辅以镀铬装饰条,浓浓的国际范和科技感,与前脸的中国风达成一种平衡之美。

相比传统的卤素雾灯,LED雾灯小巧、美观,无论是使用寿命、亮度还是启动速度都更加优秀;节能省电更省油;在雨雪天气中透光度高,带来更加清晰的视野,这是捷途X70在设计上的用心之处,目前不少豪华车品牌都在旗下车型普及LED雾灯。同时,8颗LED灯组从造型上看具有运动感和张力,更能凸显X70的SUV属性和蓬勃生命力。

细节之处彰显科技感,捷途X70在设计上一方面引入国际化优秀资源,成立捷途(北美)研发中心;另一方面从细节入手,融入科技元素,体现精耕的态度和产品的魅力。对于捷途X70的上市,我们充满期待。

 

责任编辑: 那春月 TK001-BD
责任编辑: 那春月 TK001-BD
广告