Loading… 卖萌天团LINE FRIENDS在西湖边安家啦!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
卖萌天团LINE FRIENDS在西湖边安家啦!
2018-03-07 16:44 TOM   

杭州湖滨银泰in77全新概念店3月8日正式亮相

LINE FRIENDS 杭州湖滨银泰 in77 全新概念店于 2018年 3 月 8 日正式亮相,拥有众多粉丝基础的卖萌天团LINE FRIENDS开业首日便迎来火爆人气,店铺外一度排起了如长龙般队伍,受追捧程度可见一斑。

首次入驻杭城的LINE FRIENDS 带来多重看点:纵贯三层的店铺面积达 1300 平,涵盖零售、餐饮及主题小镇区域,是目前 LINE FRIENDS 开设的全球最大面积店铺;更开创性引入“小镇生活”概念,再现 LINE FRIENDS 家族成员们安家西子湖畔的生活场景,充满了值得拍照的小细节,引得现场顾客们纷纷合影留念。

继 2017 年夏天场场爆满的 Choco house 丘可之家全球巡展之后,时隔一

年,银泰 in 再度携手 LINE FRIENDS 在 in77 推出全新概念店,涵盖零

售、餐饮及乐园区域,是西湖边休闲游览及购物的又一大绝好去处。

纵贯三层的店铺每层都有令粉丝们惊喜的小细节:一层为零售区和咖啡外带区,更有一微缩版丘可之家可以参观;通往二至三层LINE FRIENDS Village 小镇场景体验区的楼梯转角更被精心设置成了一个摇滚舞台,可爱的布朗熊Brown摇身一变成了摇滚明星,令人忍俊不禁;

二层的小镇则实景再现了LINE FRIENDS 所有家族成员的小镇生活,书房、浴室、门廊、餐厅、厨房等等一应俱全,参观的粉丝们还可以在餐吧区点上一杯in77店特色的布朗熊、可妮兔、莎莉和丘可形象的精酿啤酒,以及一份适合双人分享的“朋友桶”,内含双份汉堡、炸鸡和薯条等小食,啤酒炸鸡再配上窗外的西湖夜色,简直再惬意不过;

 

 

 

三层则是和LINE FRIENDS一起释放童心、放松心情的好地方,不仅有舒适的户外区域、迷你的儿童玩乐区域,独特造型的娃娃机、视听房等LINE FRIENDS为in77店特别开发的游戏体验区域也非常值得粉丝们一一探索。

 

 

这也是银泰 in 品牌与 LINE FRIENDS 联手打造的第三家店铺,另外两家

为分别落地于北京银泰中心 in01 及成都银泰中心 in99 的 in KIDS with

LINE FRIENDS 儿童主题乐园。客群定位上,LINE FRIENDS 杭州湖滨

银泰 in77 店覆盖所有年龄层,不再局限于萌娃和辣妈潮爸;设计上 in77

店选用了银白色系的金属材质,色彩更加干净清朗,线条更加流畅分明,营造简约及未来感的风格,让人耳目一新。

为庆祝 LINE FRIENDS 天团"新家落成”, in77 店在开业期间推出一系列惊喜酬宾活动:

1、限量首发 Friends card 朋友卡,199 元即可获赠价值 76 元两张门

票及价值 98 元的朋友桶一份,持卡者半年内购票入园可携一位朋友免费同

行,同时可免费参与 Friends Club 精彩会员活动并享有优先入园权益。

2、购满188元赠送价值28元LINE FRIENDS圆珠笔一支;

购满388元赠送价值128元U型枕一个;

购满488元赠送价值199元毛绒公仔一个。

inKIDS 国际儿童俱乐部官方微信公众号及喵街 APP 独家上线 38 元开幕当日首发门票,限量发售 2000 张。

持续关注官方微信,了解更多精彩活动信息。

关于 LINE FRIENDS:

LINE FRIENDS 是从全球 2 亿 2 千万名用户使用的移动聊天工具”LINE“的卡通贴纸开 始的全球角色品牌。 LINE FRIENDS 以‘布朗熊’, ‘可妮兔’为代表角色,与凌美、 Brompton 等全球知名品牌合作,正在全球展示着各种角色产品。LINE FRIENDS 在香港、 纽约、上海、北京、首尔、东京等全球各地开设了 94 个卖场,结交了众多国际客户。 可在 WWW.LINEFRIENDS.COM 上面查看更为详细的内容。

关于银泰 in:

in 是中国银泰投资有限公司旗下的全新高端商业品牌,由银泰裕盛商业管理有限公司从招 商、运营、设计、市场等方面进行统一管理。in 旗下目前有 4 个商业项目及 2 个生活方式 品牌:北京银泰中心in01、北京王府井银泰in88、杭州湖滨银泰in77及成都银泰中心in99, 每个项目都秉承 in 倡导的唤醒真正自我的理念,同时亦不乏各自特色与个性;in SPORTS 科技运动馆及 in KIDS with LINE FRIENDS 儿童主题乐园则专注于健身与亲子两大热门 领域,引领都市生活新方式。

 

责任编辑: 那春月 TK001-BD
责任编辑: 那春月 TK001-BD
广告