Loading… 林氏木业携手天猫亮相广州家博会 演绎时尚潮流家居趋势_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
林氏木业携手天猫亮相广州家博会 演绎时尚潮流家居趋势
2018-03-19 14:55 TOM   

3月18日,林氏木业携手天猫亮相第41届中国(广州)国际家具博览会,与现场4000多家全球顶尖家具品牌,共同开启了一场瞩目的“大家居”时尚潮流盛宴。作为本届家博会的新鲜面孔,林氏木业不仅携其新品隆重登场同时,还发布重磅招商计划,吸睛的百亿战略引起了业界热议和关注。

 

本次家博会,林氏木业“双馆齐上”,全方位演绎时尚潮流家居趋势。一方面与天猫联合打造的“迷你生活馆”。以天猫“2018潮流家具趋势展”中的四大趋势之一“回归自然”为主题,通过北欧、简约家具的场景搭配,打造自然、青春、个性化的女性生活空间。

 

另一方面,在500平方米的主展馆内,基于天猫平台和自身大数据分析,以及不同消费人群家居诉求的精准定位,在此次展会中,匠心独具地设计了“个性单身潮男”、“软萌元气妹纸”、“颜值党女王陛下”、“全能超人辣妈”、“精致雅痞熟男”五大人群新品空间,打造了五种独特的生活方式,吸引了众多观众进馆参观体验。

 

例如,在“个性单身潮男”空间中,强调的是一个男性居住对于自我、时尚的追求,家具设计则采用当下流行的工业风,结合黑白灰、金属元素做装饰的设计理念展现出一人乐活的理想家居。

 

而旁边的“软萌元气妹纸”空间,设计风格则截然不同,温暖舒适的粉色系,结合棉麻与原木材质的家具,摆上可爱的多肉,营造出清新、自在、阳光的空间,展现元气少女对生活满满的热诚和小确幸。

 

嫁给爱情是什么模样?在“颜值党女王陛下”空间可能会找到答案,这里展示的是设计师夫妇的二人世界。空间围绕“设计师”这个职业,采用大胆的撞色墙面,高颜值的家具装饰,以及工作休闲两不误的空间布局,随处都可感受到这“二人居”的默契与浪漫。

 

走过“设计师之家”,旁边是风格迥异的“全能超人辣妈”空间,展示的是二胎之家,设计理念首先以孩子为中心,同时讲究家庭陪伴。所以这一空间的新品设计强调温馨、舒适、灵活,让孩子和大人在同空间里各自找到舒适的位置,让家成为大家共同的游乐场。

 

最后一个空间是“精致雅痞熟男”,打造的是社会成功精英高品质家居空间。选用经典复古美式家具,注重细节的雕刻,强调品位的独特,整个空间散发出低调的高贵质感,呈现出优雅大气的整体格调。

 

林氏木业本次家博会“双馆”的新品空间,主题、颜色、结构各异,涵盖了多种家居风格,代入感较强的生活场景,为不拘一格的消费者,塑造了多种个性化的生活方式,更加满足了当今年轻用户群体的多元需求,全面引领潮流家居生活趋势。

 

事实上,对于林氏木业而言,本次参展,除了为消费者带来时尚潮流的家居趋势之外,更重要目的是“寻找中国最强100名经销商”,加快全国招商步伐,全面深化新零售改革,推进“百亿”战略目标落地。林氏木业正通过广州家博会这个全球家具平台,努力引领行业迈入一个前所未有的新世代。

在本次家博会期间,天猫基于对消费者行为的大数据分析,在3000平米的天猫展区打造了“创意设计”、“东方复兴”、“回归自然”、“less is more”四大理想生活场景。3月18日至21日期间,“天猫家年华”线上“时尚潮流家居”会场开启,不能亲临家博会现场的消费者,可在天猫网站领略四大潮流家居风采,并享受满8000减800的优惠。

责任编辑: 那春月 TK001-BD
责任编辑: 那春月 TK001-BD
广告