Loading… 和梓创实:”智力+资本+金融“模式,共创价值、分享价值_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
和梓创实:”智力+资本+金融“模式,共创价值、分享价值
2018-03-21 14:26 TOM   

”共享、共创“具有重大的时代意义,和梓秉承这一观点,追逐时代潮流的同时也有自己的想法。作为一家创投公司,和梓创实其价值与合作公司的价值共存。

在与合作伙伴的价值共存问题上,企业与企业已经不能仅仅局限于简单的交易关系,一味的依赖或者是单向的投入都不是稳定的责任关系,只有共同创造价值,共同分享价值才能维持双方合作共赢,共同进步。

注入资本是创投公司对合作公司扶助的第一步,而资本的注入又分为多种形式,和梓创实的以”智力+资本+金融“模式,与国内众多具有发展潜力的中小企业进行合作,致力于与联合企业共创价值、分享价值。

创新是一个企业生存和发展的灵魂。

对于一个企业而言,创新可以包括很多方面:技术创新可以提高生产效率,降低生产成本;体制创新可以使企业的日常运作更有秩序,便于管理;思想创新是相对比较重要的一个方面,领导者思想创新能够保障企业沿着正确的方向发展。和梓创实在扶助中小企业成长的过程中采取多种方式,其“智力入股”商业模式助力了一大批中小企业高速成长,和梓通过为企业制定发展战略完成对企业内部的体制创新,和梓为企业提供改革方法与管理建议,为企业提供思想创新,在和梓创实的智力入股之下,企业能从各方面完成创新转化,从而提高自身的创新能力以及运行效率,把握住前行方向从而完成自我蜕变。

和梓还首创Co-Building商业模式,以“高端人才”为内核,向企业全面赋能,共同塑造创新实业。和梓创实高度集成和梓CB实战团队、生态资源、商业思想、金融资本、政府扶持、产业支持的全能力量,在战略新兴产业的细分赛道,选取好企业,“投人、投钱、投资源”,成为企业联合创始人。当下,和梓创实已为二十余家企业带来有效变革,为中国实业成长做出重要贡献。

中小企业发展困境其一就是融资难,没有资本去运行的企业是缺乏活力的,和梓创实择公司而视,对于有发展潜力的企业伸以援手,将资本投入到中小企业的运行当中去,解决他们的燃眉之急,以资本入股的方式推到企业前期发展。

单打独斗的时代已经过去,社会大趋势便是合作共赢,和梓的使命就是”为中国企业赋正能,为商业世界注清流“。在助推其他企业发展的同时也发展自己,以开放共赢的心态,与合作伙伴共同成长,同时通过”智力+资本+金融“模式,帮助有潜力的创业者开创出具有市场价值和社会意义的产品。

和梓创实将继续秉持”共创共享“这一理念,以自己独有的”智力+资本+金融“模式,与合作伙伴在发展之路上继续携手前行。

责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
广告