Loading… 健荣制药凡士林润肤霜,专业呵护宝宝的柔嫩肌肤_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
健荣制药凡士林润肤霜,专业呵护宝宝的柔嫩肌肤
2018-03-22 14:28 TOM   

妈妈总是想方设法将最好的给孩子,全力给宝宝们提供舒适安全的环境、健康营养的食物以及最适合宝宝使用的护肤品。

今年已经35岁的梓妍,在去年10月的时候迎来了第二个宝宝,是个非常健康可爱的女孩。年后休完产假,突然忙碌的生活让她有些应接不暇。

果然没过多久,宝宝开始频繁的出现湿疹,平时乖巧的小宝宝变得时常哭闹,梓妍不敢再怠慢了,立刻带着宝宝去了医院,就诊后医生告诉她,这个阶段的宝宝皮肤非常娇嫩和敏感,容易引发各种皮肤问题,以后要多注意皮肤保湿管理,建议最好选用无刺激的天然护肤品。

回家后,梓妍立刻开始在网上做起了功课,查阅了许多国内外网站,仔细查看了许多产品配方和消费者评价,经过严格筛选,最终选中一款来自日本健荣制药的婴儿凡士林润肤霜。

梓妍告诉我们,选择这款产品的原因有很多。首先这是一款健荣制药的明星产品,在日本获得千万妈妈的信任和喜爱,还曾经在日本获得过2015年最受妈妈们喜爱的母婴产品榜冠军,一直是母婴类产品销量排行前列的产品,是一款从大人到小孩,以及新生儿宝宝都可以放心使用的产品。

健荣制药凡士林润肤霜(中国包装版)

其次,健荣制药出品的这款润肤霜,所含的凡士林特别采用无酸处理的纯化方法,杂质少于常规凡士林,而且制作工艺严格遵守,无着色、无香料,不添加防腐剂。膏体比同类产品更加细腻,温和无刺激,可以有效缓解新生儿的红屁屁、湿疹等皮肤问题。所含有的天然凡士林成分,可以在宝宝的皮肤上形成一层天然油性滋润保护膜,阻隔外界刺激,进一步保护宝宝娇嫩的肌肤。

唯一让梓妍担心的问题是回购问题,因为是日本产品,她担心国际代购时间等待太久。目前健荣制药这款润肤霜,有两款不同包装,同样的高品质,在中国和日本同步上市销售。

梓妍毫不犹豫下单购买了两支,在使用了一段时间后,宝宝的湿疹很快得到缓解,保湿效果非常好,没有湿疹烦恼的宝宝心情变好了,热心的梓妍也非常乐意将这款产品安利给身边和她一样被宝宝湿疹烦恼着的宝妈们。

健荣制药凡士林润肤霜,原料来自天然,严格把关品质!为宝贝的娇嫩的肌肤,提供医药级的专业呵护,妈妈们快买来试一试吧!

 

 

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
广告