Loading… 影子控股猪脸识别商业化全球首发_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
影子控股猪脸识别商业化全球首发
2018-03-22 15:24 TOM   

3月22日上午,广州影子控股股份有限公司在广州市番禺区长隆酒店举行了猪脸识别商业化应用全球首发会,隆重推出并展示了猪脸识别系统,这一历史时刻引来众多媒体齐聚一堂,共襄盛举。

会上,影子控股创始人之一、国家生猪产业技术体系首席科学家陈瑶生教授介绍了猪脸识别系统,它融合了图像识别、算法分析、信息抽取等多项处理技术,识别精准度、效率高,人工智能等算法精度处于业内领先水平,能够在实时手机端应用。

影子控股为开发者和行业用户提供永久免费的Api和SDK,彻底摆脱有效期限制,在行业率先推出人工智能REST API,采用HTTP方式请求,实现最大自由度定制应用开发,可根据客户需求快速定制开发。猪脸识别系统与影子的其他SaaS产品合力打造一站式解决方案,纳入影子行业大数据平台,与采销、物流、基因、环控、生物安全、营养、猪场管理等紧密结合,加入行业生态系统。

猪脸识别系统的应用开创了AI养猪新模式,通过人工智能进行猪只身份识别、育种管理、猪场生产管理、猪群健康管理、智能体重测定、食品安全追溯,贯穿了从小猪出生到配送至消费者手中的全过程,为老百姓提供更放心的安全食品。AI技术的加持,极大的提升了整个养猪过程的效率和猪场的整体效率,给广大养殖户提供极大的便利性和高附加价值,为保障人民生活健康提供可追溯的完整信息链。

众所周知,中国是养猪和猪肉制品消耗大国,现在,人工智能的技术全面推进到养猪领域,能够解放养猪农户,帮助他们提高收入,降低劳动强度,最终实现科技扶贫。有猪脸识别系统的全面赋能,中国的养猪行业必将大踏步迈入新时代。

影子控股是全球第一个成功拥有猪脸识别商业化应用的高科技公司,秉承“为餐桌生产健康、安全、美味、便利的食品提供基于互联网科技的智能解决方案”的社会使命,推出猪脸识别系统后便宣布永久免费给行业用户和广大开发者使用,这不但造福广大养猪从业者,颠覆传统农牧行业和食品行业,掀起养殖产业变革飓风,而且为智慧农业工程的实施,社会经济整体发展的推动提供了强劲助力!

责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
广告