Loading… 脏脏包已经过气了 最新的网红零食居然是这个!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
脏脏包已经过气了 最新的网红零食居然是这个!
2018-03-23 12:58 TOM   

是有人问起最近什么零食最火,你回答“脏脏包”,可就out了。过气网红“脏脏包”再火,但毕竟会吃得脸上、手上都是可可粉,为了一块面包,吃得这么狼狈,可是有些不值。现在最流行的零食网红,居然是一块吐司!

别看它外表与普通切片面包没有多大差别,但当你掰开它时,却发现其实非常有料,这个网红美食就是彩虹芝士吐司。

来看看它的颜值,只要轻轻一拉,就可以呈现和相机一样的彩虹特效,堪称史上颜值最高的零食。这要是拍成图片或是小视频,发到朋友圈,分分钟就能引来很多点赞和评论!

当然,零食不仅要好看,还必须要好吃。“芝士就是力量”,这里的彩虹馅,就是优质芝士做的;而彩虹呢,则是通过各种果蔬粉来着色;面包片则是用了优质小麦粉、黄油和进口幼砂糖。而且不同于一般的零食,这款彩虹芝士吐司不添加防腐剂,所以根本不用担心健康问题!

话说,这款彩虹芝士吐司是在泰国、韩国的网红店里流行起来的,今年年初在香港、上海开始流行。虽然即好看又好吃,但去网红店里排一、两个小时队也很是麻烦的。

不过,现在不用那么麻烦了,苏宁易购旗下社交购物平台——苏宁乐拼购,目前就上线了这款商品。15.9元一块,另外还有专属的满20元减4元,满35元减10元优惠券。

责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
广告