Loading… 区块链行业巨额大单!祺鲲科技与中电国际签订目标资产500亿合同!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
区块链行业巨额大单!祺鲲科技与中电国际签订目标资产500亿合同!
2018-03-23 13:05 TOM   

 

【中国区块链落地实体经济巨额大单昨日签订!祺鲲科技与中电SINOTEC签订500亿人民币合同】

祺鲲科技与中电国际技术股份有限公司SINOTEC于昨日举行签约仪式。中电国际将利用祺鲲科技提供的区块链技术为其清洁能源类的基础设施实现资产数字化(ABDS),标志中国区块链技术落地实体经济第一大单签订!合作项目涉及中电国际美洲的电力项目,非洲以水电气为主的优质资产项目。此次合作的主要目的为构建优质资产多层次的资本市场,拓宽融资渠道,且建设性的解决信任,信息透明性等问题。此次合作签约目标资产总额3年约80亿美金,即人民币500亿元左右。

此次中国区块链领域独角兽级企业祺鲲科技与中电国际SINOTEC的合作签约,标志着中国区块链技术首次落地实体经济,掘金区块链产业万亿市场。在中国区块链发展史书上具有划时化时代的意义!

责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
广告