Loading… 打印一分钟跑腿半小时?看联想如何解决家庭打印大难题_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
打印一分钟跑腿半小时?看联想如何解决家庭打印大难题
2018-03-12 14:16 TOM   

3月是开学季,也是家庭打印需求恢复旺盛的时候。大人进入正常工作状态,需要打印各种文件;孩子开学,老师也经常会布置需要打印的作业。

不过,家庭打印需求与办公不同,是随机的小量级的需求,这导致不少家庭对于是否采购打印机一直处于犹豫状态。不买,遇到打印需求就要四处找打印店,经常是打印一分钟跑腿半小时,太麻烦;买,价格比较贵且一旦遇到故障,自己修理难度大。

为了帮助大家解决家庭打印的这些难题,联想图像在这个初春3月为大家带来了一系列解决方案——全新一季的打印机大促销。

本次促销折扣力度诚意十足,价格优惠还有晒单得E卡活动,让小伙伴们可以用实惠的价格就把一台满足要求的打印机搬回家,免去四处奔波找打印店的痛苦。同时联想还为全国一百座城市提供了上门安装和一年免费上门维修服务,一举解决家庭用户维修打印机的困哪。

本次促销涵盖联想打印机旗下多款产品,不论是性价比高、打印快速、故障少的黑白激光打印机,还是打印复印扫描三合一的多功能一体机,都在本次促销范围内,可以满足不同的家庭打印需求。

如果你想买一台支持无线连接的打印机、财务使用较多的针式打印机或是为已有的打印机配备高品质的联想原装耗材,联想本次促销活动都同样不容错过。

责任编辑: 那春月 TK001-BD
责任编辑: 那春月 TK001-BD
广告