Loading… 曼诺比菲 同心同赢 聚力前行新春徒步之旅记_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
曼诺比菲 同心同赢 聚力前行新春徒步之旅记
2018-03-01 10:53 TOM   

上山的路很难走

可是如果你不上去

就看不到山顶最美的景色

也会立刻被对手超越

人生 不进 —_则退

——曼诺·诺比菲团队徒步共勉

草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。2月27日,曼诺·比菲举行了“2018同心同赢聚力前行”帽峰山徒步之旅活动,以此拉开了新年开工序幕。

早上,大家穿着寓意开运的亮红色曼诺新年团队服装,排着整齐的队伍,以饱满的精神齐聚一堂,共赴新春之约.

在一片浓郁的好运红里,出发前,公司的高层们为大家派出新年利是,送出祝福。

为了鼓励和提升各团队的合作力,本次徒步特别设置了团队、个人登山和返程下山排名奖励。一场速度与激情的密战正式开始......

团队登山第一名

在和煦的阳光下,我们席地而坐,分享着本次登山的感受。创始人林子琪小姐说道:“每年选择徒步这样的方式来做为新年开工序曲,是因为徒步能使人身-心健康!让身体回归自然,亲近自然,每个人在淋漓尽致的汗水中放松、舒展、净化自己的身体!在心灵上能够锻炼我们个人的意志力,和团队的凝聚力。突破自我,挑战自我,超越极限,成就更优秀的勇邦人。”

随后,大家也各抒己见,发表了自己在刚才登山过程的一些心得。“遇到任何困难都不要放弃,认定目标,专注力集中,一路向前。超越前方的对手。越是辛苦,越是坚持不下去时,要告诉自己,目的地就在不远处”

“一个团队想要强大,应该互相支持,互相信任,了解对手,分工明确,扬长辟短,团结就是力量,共同奋进”。

徒步如同人生境遇,有起有落、有高有低,有平路有陡峭、更有斜坡,有累、有汗、有苦、有笑、有歌......

曼诺·比菲——同心同赢·聚力前行徒步之旅,走出了健康,也感受到了团队的凝聚力!新的2018,请让我们继续快乐工作—幸福生活!记住:幸福都是奋斗出来的~

责任编辑: 那春月 TK001
责任编辑: 那春月 TK001
广告