Loading… 优酷《这就是街舞》热度高开高走,携手抖音APP玩转年轻潮文化_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
优酷《这就是街舞》热度高开高走,携手抖音APP玩转年轻潮文化
2018-03-12 15:15 TOM   

“Battle”、“街舞”、“毛巾”,2018开年,优酷超级网综《这就是街舞》火爆开播。节目一经上线便呈现出高开高走的态势。开播48小时,微博短视频的播 放量就突破2亿,热搜值超过930万,节目相关关键词提及次数突破1200万。截至3月11日,优酷《这就是街舞》的3期总播放量迅速突破2.1亿大关。

在最新上线的“百强互杀”争夺战中,《这就是街舞》持续霸占微博热搜。“黄子韬耳坠”、“韩庚抱住安慰女选手”、“这就是街舞”、“易烊千玺坐姿”、“石头battle”纷纷登上新浪微博热搜榜,同时节目主话题#这就是街舞#总阅读量一路飙升31亿。

彰显“年轻气质”的《这就是街舞》在被广大网友pick的同时,也受到了“专注年轻人的音乐短视频社区”抖音APP的青睐,并以“特约赞助”的身份亮相《这就是街舞》与年轻人一起嗨玩。

 

节目一开场,“记录美好时刻,抖音分享快乐”的轻快口播触动你的听觉神经,在选手采访中又以品牌LOGO展示露出,让你加深印象。而在接下来的batte中,抖音APP则化身“观看小助手”,精彩提示,安利选手,让你融入到这场热血沸腾的“100进49”的battle中。

 

来自抖音送选的选手袋鼠以《好汉歌》为背景音乐,在街舞中加入了很多戏剧化元素,既燃又富含喜感。抖音APP的“抖音不离手,快乐天天有”的花字植入和这一场景十分应景,而在其他选手的精彩展示中依旧不乏抖音APP的巧妙植入。

在选手石头登场时,抖音APP又充当起了选手“安利牌”,在介绍选手抖音ID为选手拉票的同时,也为自己代言。

年轻就要潮,年轻就要记录美好生活,《这就是街舞》和抖音APP的携手,是对年轻潮文化的全新诠释和记录。《这就是街舞》通过节目设置展现各种炫酷的街舞battle场面,为观众呈现专业的舞蹈点评和敢于拼搏挑战的舞蹈精神,同时通过街舞文化,深度展现了年轻潮文化中的阳光、自信、自由等正能量。而节目特约赞助品牌抖音APP是一场场精彩battle的记录者,将年轻潮文化和年轻人的正能量进一步打入年轻用户圈层。

在此次合作中,优酷根据抖音APP“年轻化”的品牌特性,为其设计了应景有趣的花式字幕,同时还将抖音APP的产品功能巧妙融入到选手比赛的亮点提醒中,让抖音APP的品牌内核与综艺内容深度绑定,来了一场与年轻人的深入对话,大大提升了品牌传播影响力。

责任编辑: 那春月 TK001-BD
责任编辑: 那春月 TK001-BD
广告