Loading… 广东荞哲教育广州培研中心开业_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
广东荞哲教育广州培研中心开业
2018-03-12 17:25 TOM   

广东荞哲教育科技有限公司【附注】(以下简称“荞哲教育”)是一家涵盖个人投资到职业人才的综合性金融教育培训企业。企业拥有专业性的金融教育课程,实战性的金融投资课程,构成理论与实战相结合的系统培训体系。通过多样化培训方式,不断扩充团队规模及提升专业能力,让更多人成为专业的投资者,成为财富自由的实现者。

2017年,荞哲教育外汇投资分析师FXIA实训基地正式启动。同年,荞哲教育在珠海市富华里中海大厦开设第一家外汇投资分析师培训中心。荞哲教育开展的fxia职业培训,深受广大学员的好评,中心学员来自于外汇投资机构管理者、从业者;外汇投资上下游企业管理者、财务工作者;在校或已毕业半年内大学生;个人外汇投资者。2017年最后一期外汇投资分析师职业培训考试在荞哲教育珠海培训中心得到圆满收官。2018年,荞哲教育将继续努力,在人社部中国职工教育和职业培训协会的指导下,FXIA项目管理办公室的支持下,继续做好培训工作,培养更多合格的外汇实务人才。

(广东荞哲教育珠海培研中心)

(珠海培研中心教室环境)

2018年02月,鉴于广州莘莘学子以及金融投资行业人士对于外汇投资学习的迫切需求,作为涵盖个人投资到职业人才的综合性金融教育培训企业——广东荞哲教育科技有限公司,正式在广州市天河区时代广场设立FXIA外汇投资分析师项目招生培训中心以及考试中心。中心教室环境优雅、宽敞明亮、干净整洁,教学面积同时可以容纳百名学员上课。

(广东荞哲教育广州培研中心)

(广州培研中心教室环境)

荞哲教育将用实力铸就发展,用服务造就品牌,用真心、耐心和爱心虔诚地为每一位学员打造不一样的未来!

2016年以来,在全球化趋势出现逆转的情况下,“一带一路”倡议成为中国引领的新一轮全球化战略,有望为沿线国家的工业化和现代化发展带来新的机遇和增长点,同时加速中国企业“走出去”和人民币国际化的进程。据中国商务部最新数据显示,今年以来,“一带一路”经贸合作取得明显成效,前三季度中国与沿线国家贸易额达7859亿美元,同比增长15%。面对着以“一带一路”为重点的全面改革开放要求和人民币汇率市场化的时代,金融行业更要以服务实体经济为原则,创新外汇投资方式,加强专业培训,促进国际产能合作,形成面向全球的贸易、投融资、生产、服务网络,为加快培育国际经济合作和提高中国企业外汇敞口风险控制能力提供有力支撑。

2018年将是外汇投资爆发期,中国市场即将进入20年金融蓝海。CCTV-2财经频道报道:近两年国内外汇交易年均增长70% 。但是,对于中国一亿数量的股民来说,接触外汇交易的不足100万,持续从事外汇的也只有20-30万,这个比例接近于500:1,而在外汇自由兑换的国家,这一比例大概在10:1-5:1,由此可见,随着中国外汇市场开放力度加大,从事外汇投资的人数会剧增,如果到10:1的关系,中国将有1000万的汇民市场。

目前,国内没有一所大学设有外汇投资专业,外汇投资从业人员绝大部分是半路出家,很多人的专业能力尚未得到有关机构的认定,影响并制约了他们的事业发展。由于我国外汇市场起步较晚,从业人员的专业素质和能力亟待提高。因此根据全国外汇从业人员的迫切要求,2014年,在中国职协(中国职工教育与职业培训协会)的指导下,北京中金育投资咨询有限责任公司设立“ 外汇投资分析师项目管理办公室”,在全国金融业开展“外汇投资分析师”项目。“外汇投资分析师”证书,是贯彻《国家中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》及《金融人才发展中长期规划(2010-2020年)》文件,借鉴国际先进经验,结合我国金融市场的需要,评定全国外汇从业人员的专业技能水平等级。以此提高我国外汇从业人员的专业能力和综合素质。

拥有“外汇投资分析师”证书,代表持证人的专业能力经过行业权威机构的认证,是用人单位对从业人员录用任命、专业能力评价、绩效评定、晋升考核的重要依据,全国范围内通用。“外汇投资分析师”持证人员具备了较高的外汇投资分析、交易专业水准,在自我提升、开拓市场、服务客户,增强社会形象等方面有诸多优势。

【附注】:荞哲教育乃英皇金融集团合作伙伴

责任编辑: 那春月 TK001-BD
责任编辑: 那春月 TK001-BD
广告