Loading… 妈咪爱中心高端月子会所,助你享受幸福“月”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
妈咪爱中心高端月子会所,助你享受幸福“月”
2018-03-13 10:10 TOM   

月子中心如今成为了不少产后妈妈们的选择。在孕妇圈中,究竟如何挑选月子中心,也是她们讨论最为热烈的话题之一。而不少准爸准妈在挑选过程中容易只看月子中心的环境和价位,其实有关于资质、护理体系更是重中之重。

我国正在实施的《母婴保健服务场所通用要求》就从经营管理、从业人员、环境及设施设备、服务内容、专业技术、文件和记录、检查与服务质量评价、不合格服务的处置和服务改进、争议和投诉等方面,作为了各月子中心的“质量之尺”,在我们个人选择时,不妨加以参照。总之,关乎于宝宝和妈妈的健康,安全、卫生、专业、舒适是一个都不能少的。

会所资质

月子中心从业者的准入门槛非常低,乘着二孩政策的“春风”,不少商家瞅准了月子会所市场,在选择时一定要擦亮眼睛,建议选择有一定品牌知名度并且已成规模的月子中心。

妈咪爱中心(CENTRE OFMOM)是由在医药与母婴行业深耕多年的韩美集团,与韩国明星级产后调理院DERAMA共同创建。众多韩国政经高层要员的女眷们以及韩国一线演艺明星均是DERAMA的忠实客户,该产后调理院以专业资深的新生儿护理经验和卓越的产后恢复效果享誉韩国上流社会。

配套设施

一个好的月子中心,装修到配置也要从人性关怀入手,营造舒适的环境空间,给客户一个安心的入住环境。比如,对材料的选择、把关要求严格,质量、品质要有保证。

妈咪爱中心(CENTRE OFMOM)有五星级标准休养空间、专业新生儿室、SPA中心、高档完善的母婴专护设施,装设高科技安防体系,在严格的感染控制和防护措施下,并用独立的新概念排气热回收系统,在污染严重的市中心亦可放心换气,为刚生产后的新妈妈及新生宝宝提供最安全,舒适的环境。

医护团队

市面上不少月子中心的护理人员来自于月嫂,培训后就上岗。有些不专业的月嫂文化程度偏低,甚至带来了并无科学依据来自家乡的民间陋习。专业的月子中心提倡科学坐月子,应配备专业的服务团队。

妈咪爱中心(CENTRE OFMOM)则有驻店妇产科医生以科学的针对性的健康指导,并有来自八一儿童医院等国内知名三甲医院的权威专家定期巡诊;专属产妇的CS服务团队,产妇的贴心管家。特邀韩国知名催乳专家,根据产妇个体特性进行一对一母乳管理。根据个人特性与意愿,定制专属一对一育儿指导,新生儿沐浴训练、抚触训练等。

科学养护服务

不少宝妈选择月子中心会重点考虑它是否拥有专业的产后恢复课程,能让宝妈的身体迅速恢复到产前状态,甚至比生产前更好。

妈咪爱中心(CENTRE OFMOM)引进韩国权威孕产专业护理机构DERAMA的 VVIP专属SPA系统,通过RSM按摩手法,结合专门针对产后恢复的全进口高端仪器,帮助产妇产后瘦身,从身材到心灵都恢复到完美状态。对于还在孕期的准妈妈,理疗师则会根据怀孕周数,采用安全的护理手法,帮助孕妇改善血液循环,缓解孕期疲劳,并有效改善孕期浮肿。

同时,韩方营养专家还会结合中国美食文化,搭配出新型月子饮食,既美味可口,又能达到调理身体、塑形、养颜护肤等多种功效。

能让妈妈和宝宝享受到更科学合理、更健康也更专业的月子护理服务是每个月子中心应有的责任。可在当今的行业大环境下,如何选择一个有品质的月子中心,坐个舒心月子,还需极其慎重。

责任编辑: 那春月 TK001-BD
责任编辑: 那春月 TK001-BD
广告