Loading… 树木树人 哒哒英语开启植树节“播种爱心”亲子活动_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
树木树人 哒哒英语开启植树节“播种爱心”亲子活动
2018-03-13 10:32 TOM   

伴随着春雨和暖流,一年一度的植树节越来越近。在这个生机盎然的季节,和家人朋友老师一起植树,体验挖坑、栽植、回填、浇水的乐趣,用行动去亲近大自然,是再好不过的选择。对此,国内K12在线英语教育品牌哒哒英语将趁着植树节举办了“播种春天”的亲子活动,让小朋友们和家人及外教老师们一起,当一次真正的“园丁”。

此次哒哒英语植树活动将在上海和北京两地举办。其中,上海地区的活动时间为3月10日,北京地区则为3月11日。届时,两地的哒哒英语学员可以全程免费参与。

据了解,哒哒英语此次安排的活动行程不仅仅包括植树,而有很多有意思的实践项目。北京参与活动的家庭会在哒哒英语工作人员带领下,前往依禾农庄,上午开展植树活动,下午体验烹饪、水果采摘等项目;上海家庭则会到达海湾国家森林公园,在完成植树任务后,会参观魔方机器人,并与外教老师自由互动。整场活动持续一天时间,所有行程均由哒哒英语官方统筹安排。

哒哒英语植树节活动流程

值得一提的是,哒哒英语此次植树节活动由外教老师全程参与。作为一家倡导固定一对一欧美外教教学模式的在线英语教育平台,哒哒英语的外教老师与学员的日常交流都依托于在线直播平台。而这一次线下活动,小学员们将能够与外教老师进行面对面的接触交谈,让本就关系非常融洽的师生关系,能够在这次的实践活动中更进一步。

哒哒英语之所以举办这次植树节活动,是想在培养小学员们的英语听说读写能力外,进一步培养孩子们的实践能力和社会意识。哒哒英语一直倡导培养孩子的实践能力、独立思考能力、观察能力、社会交往能力和表达能力,从而让孩子能够在未来的国际竞争舞台上自信展示出自己的优势。而这些能力的培养,都被哒哒英语一点一滴倾注在日常的线上多元课程和线下主题活动中。

一位曾参与哒哒英语往期线下活动的学员家长在社交网络上表示:“哒哒英语真的很用心,他们在实践活动中穿插了许多有意思的文化小互动,孩子也在不知不觉中了解了很多新知识。希望哒哒英语今后再多举办类似线下活动,让孩子在实践中学得知识、懂得分享。”

责任编辑: 那春月 TK001-BD
责任编辑: 那春月 TK001-BD
广告